Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Кличко обещают отправить на пенсию под одну крылатую фразу


фото: sport.ua



Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри обещает нокаутировать Владимира Кличко, но перед этим сделает подарок.



Фьюри проводит заключительный этап своей подготовки к бою с Кличко. А в перерыве между тренировками британец рассуждает о предстоящем поединке и роли своего соперника в профессиональном боксе.

«Кличко уже разменял пятый десяток, он настоящий дедуган, - разводит руки Тайсон Фьюри. – При этом он живая икона бокса, и мне будет даже как-то неловко отправлять этого легендарного боксера на пенсию. Он обязательно будет в Зале мировой боксерской славы. Впрочем, чтобы украинец сильно не расстраивался, я ему приготовил подарок. Знаю, что в вашей стране развита этнокультура и безумно красивы футболки с национальной вышивкой – вышиванки. Их любит надевать старший брат Владимира Виталий, есть они и у супруги Кличко Хэйден Паннеттьери. И только Владимира никто не видел в вышиванке. Он что, не является поклонником вашей искрометной этнокультуры?!» - спрашивает Фьюри.

«Я решил исправить это досадное недоразумение, и когда Кличко прилетит в Манчестер, подарю ему на открытой тренировке вышиванку, которую специально заказал в одном из украинских интернет-магазинов. Надеюсь,
Кличко будет выходить в ней в ринг. Вышиванка называется «Героям Слава» - это известное в Украине патриотическое приветствие. Думаю, что название вышиванки как нельзя лучше подходит Владимиру для его проводов на пенсию. Он 10 лет бил всех и вся, он настоящий герой. И когда я нокаутирую Кличко, я скажу на его украинском языке «Героям Слава!». Я уже третий день специально учу эту фразу. Это будут своего рода мои извинения перед миллионами украинцев, для которых Владимир является абсолютным кумиром за то, что 9 июля поставлю жирную точку в книге под названием «Чемпионская эра Кличко»», - заявил Фьюри.

Напомним, Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри 28 ноября единогласным решением судей в немецком Дюссельдорфе.

Матч-реванш Тайсона Фьюри с Владимиром Кличко состоится 9 июля в Манчестере на 20-тысячной Manchester Arena. Бой будет транслироваться в 150 странах мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%