Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Рецепт мильфея из кабачков от Маргариты Сичкарь


Ресторатор Маргарита Сичкарь
фото: социальная сеть "Вконтакте"



Летом в сезон свежих овощей и фруктов — самое время, чтобы похудеть и привести свою фигуру в идеальную форму. К нам приходит огромное количество писем, в которых люди просят рецепт диетического и в тоже время сытного блюда на ужин, чтобы не хотелось в 12 часов ночи бежать к холодильнику с диким чувством голода. Секретами приготовления мильфея поделилась Маргарита Сичкарь!

Ингредиенты:

Свекла (запеченная) — 2 шт.; средний кабачок – 1 шт.

Для крема:



Творог перетертый ( 1 % жирности) — 1 стакан; авокадо — 1 шт.; измельченный укроп — 1 ст.л.; оливковое масло — 2 ст.л.; молотый перец — щепотка; грецкие орехи (измельченные в крошку) — 2 ст.л.; кунжут — 30 г

Для соуса:

Измельченный укроп — 1 ст. л.; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло — 6 ст. л.; сок лимона — ½ шт.; цедра лимона — 1 ч. л.; соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить, нарезать свеклу размером в 1 см. Кабачки помыть нарезать кружочками шириной 1 см. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сковороде гриль (3-5 минут). Дать кабачкам остыть.



Приготовление крема: В кухонном комбайне смешать перетертый творог, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанный укроп, оливковое масло, соль черный молотый перец по вкусу — однородной массы. Добавить измельченные орехи. Поставить в холодильник на 10 минут для загустения.

Приготовление соуса: Смешать и взбить все ингредиенты.

Сформировать МИЛЬФЕЙ: выложить слоями кабачок + крем + свекла + крем + кабачок + крем + свекла + крем.

Сверху украсить кунжутом, подавать с соусом в соуснице.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%