Авторизация
 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 


Осужденный за нападение на Филина артист: «Я отсидел незаслуженно»


Осужденный за нападение на Филина артист: «Я отсидел незаслуженно»
Павел Дмитриченко
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru Три года назад в центре Москвы было совершено нападение на балетмейстера Сергея Филина. Неизвестный плеснул ему в лицо серную кислоту и скрылся. Художественный руководитель Большого театра попал в больницу с ожогами лица и глаз. Филин перенес более 20 операций, и его зрение удалось спасти. Сейчас Сергей вспоминает о том роковом вечере, как о страшном сне.

Сергей Филин: Испытание любви

Следствие длилось долго и имело скандальный характер. В итоге, по уголовному делу о нападении на Филина к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима был приговорен солист Большого театра Павел Дмитриченко. 32-летний артист отрицал свою вину, однако суд остался непреклонен.

Три недели назад бывший солист Большого театра вышел на свободу досрочно. Рязанский областной суд вынес такое решение в пользу Павла за его примерное поведение, положительную характеристику, семь поощрений «за добросовестный труд» и соблюдение режима. Дмитриченко продолжает настаивать на том, что стал жертвой заговора, и обещает, что однажды он напишет книгу мемуаров о произошедшей трагедии. 


Осужденный за нападение на Филина артист: «Я отсидел незаслуженно»
Павел настаивает на том, что он не виновен
// Фото: ВКонтакте «Я и раньше не сводил счеты с Филиным, и тем более, сейчас не собираюсь этого делать. Хотя знаю, что три года отсидел незаслуженно, - сказал Павел после освобождения. - Я знаю, как, кто и почему меня посадил. Придет время я об этом, наверное, расскажу. Пока находился в тюрьме, я вел дневник, где подробно записывал факты этой истории. Возможно, на основе этих записей когда-нибудь напишу книжку».Напомним, после того, как Дмитриченко обвинили в нападении на Филина, у молодого артиста появилась группа поддержки в социальных сетях. Более четырехсот поклонников его таланта и друзей делились новостями друг с другом, и подбадривали артиста, как могли. Однако главным открытием для Павла стала девушка, отношения с которой стремительно развивались, несмотря ни на какие трудности. По данным «Комсомольской правды», возлюбленные оформили отношения прямо в колонии.

«Официально расписался, - подтвердил информацию о светлом событии Дмитриченко. - Жену свою Яну знал еще до того, как со мной случилась эта история. Она художник-модельер, к балету не имеет отношения. Просто в тюрьме мы стали чаще общаться. Нам предоставляли несколько дней для свиданий почти каждый месяц».

Сейчас артист находится в превосходной форме и готов к работе. В тюрьме он отжимался и делал упражнения. Не исключено, что Павел Дмитриченко вернется в Большой театр.


Осужденный за нападение на Филина артист: «Я отсидел незаслуженно»
Сергей Филин пострадал от рук злоумышленников
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
Метки:Большой театр


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%