Авторизация
 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 
  • 15:06 – Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции 
  • 15:06 – Саакашвили призвал киевлян потребовать отставки Порошенко 


Курбан Омаров удаляет свои странички в социальных сетях и прячется от бывшей жены



Ходят слухи, что брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной не просуществовал и года из-за ревности Ксении. Бизнесмен ничего не имеет против самой ведущей и даже ее дочери от первого брака. Но он имеет против ее подозрительности и паранойи. Неужели Одна из самых сексуальных ведущих и участниц «Дома-2» настолько неуверенна в себе, что видит любовниц Омарова во всех знакомых девушках? А «жучок» в его мобильном – полное неуважение к личным границам супруга. Как ни странно, на сторону нового своей бывшей стал Михаил Терехин, – Ксения изводила ревностью и его.

Сейчас «Instagram» Курбана Омарова уничтожен: социальные сети никогда не были его источником дохода, только средством рекламы. И в них скорее «сомоутверждалась» благоверная. Ксюша отчего-то подумала, что муж обязательно «запалит» себя, потому тщательно изучала его социальные сети, - верила, что бизнесмен однажды расслабиться и выложит в Интернет то, что тщательно скрывает. Хот я у нормальных людей в Сети то, что они считают нужным обнародовать.



По признаниям Терехина, измен наверняка не было, они – плод фантазии Ксении. И ее цель – полный тотальный контроль над жизнью своей половинки. Даже нормальный русский не всякий станет «подкаблучником», а о «гордом восточном мужчине» и говорить не приходится. У них у аулах жены по струнке ходят, а не в мобильниках шарят! Сама же Ксения теоретически способна на измену, на оскорбление, на зависть и предъявление мужчинам завышенных требований. А всего и сразу не бывает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%