Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Ольга Бузова произвела фурор откровенной фотосессией (ФОТО)


Телеведущая Ольга Бузова не так давно вернулась их отпуска, и уже успела наделать много шуму в Москве. Профессия Ольги такова, что ей просто необходимо постоянно поддерживать свои рейтинги путем активности в социальных сетях и на телевидении. Бузова следует этому принципу, и обновляет свой Инстаграм ежедневно. Ну а участвовать в фотосессия Ольга и без того просто обожает. Накануне она опубликовала в своем микроблоге серию провокационных фотографий, которые вызвали большой резонанс среди подписчиков.

Новая волна критики нахлынула после того, как Бузова выложила серию фото в купальнике на отдыхе. Главным образом внимание поклонников было приковано к фигуре Ольги. Многие заметили, что грудь у звезды действительно не самых больших размеров. Если ранее в паре случаев все сваливали на неудачный ракурс или освещение, то теперь стало очевидно – у Бузовой действительно маленькая грудь.

Впрочем, для самой Ольги это далеко не самое главное. А самое главное для нее – стройная фигура, и с этим у нее все в полном порядке.

Вернувшись с отпуска, Ольга опубликовала несколько снимков с фотосессии. Особое внимание привлекла фотография, на которой у Ольги особенно яркий макияж и прическа. Сразу в глаза бросается яркий цвет губ у Бузовой, который как бы придает ей статуса «роковой женщины». К такому сравнению пришли подписчики Ольги. В целом же, такой образ нашел много положительных и восторженных отзывов фанатов телезвезды.

Сама Ольга Бузова путем активности в Инстаграме поддерживает свой медийный статус и рейтинги, превращаясь в одну из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. Однако кроме фотосессий у Ольги очень много других дел. Может показаться, что вся жизнь Бузовой вертится вокруг гламурных тусовок и фотосессий. Но сама Ольга часто доказывает, что это совсем не так. К примеру, сейчас она продолжает работать над книгой-автобиографией. В ней Ольга пытается рассказать о секрете своего успеха, взлетах на телевидении и успехе в личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%