Авторизация
 
  • 08:09 – Саша Харитонова рассказала об огромной проблеме 
  • 08:09 – Решение Виктории Романец было одобрено зрителями 
  • 08:00 – Назад в СССР: Путина попросили запретить в РФ рок-музыку 
  • 07:59 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 


Ольга Бузова произвела фурор откровенной фотосессией (ФОТО)

Ольга Бузова произвела фурор откровенной фотосессией (ФОТО)

Телеведущая Ольга Бузова не так давно вернулась их отпуска, и уже успела наделать много шуму в Москве. Профессия Ольги такова, что ей просто необходимо постоянно поддерживать свои рейтинги путем активности в социальных сетях и на телевидении. Бузова следует этому принципу, и обновляет свой Инстаграм ежедневно. Ну а участвовать в фотосессия Ольга и без того просто обожает. Накануне она опубликовала в своем микроблоге серию провокационных фотографий, которые вызвали большой резонанс среди подписчиков.

Новая волна критики нахлынула после того, как Бузова выложила серию фото в купальнике на отдыхе. Главным образом внимание поклонников было приковано к фигуре Ольги. Многие заметили, что грудь у звезды действительно не самых больших размеров. Если ранее в паре случаев все сваливали на неудачный ракурс или освещение, то теперь стало очевидно – у Бузовой действительно маленькая грудь.

Впрочем, для самой Ольги это далеко не самое главное. А самое главное для нее – стройная фигура, и с этим у нее все в полном порядке.

Вернувшись с отпуска, Ольга опубликовала несколько снимков с фотосессии. Особое внимание привлекла фотография, на которой у Ольги особенно яркий макияж и прическа. Сразу в глаза бросается яркий цвет губ у Бузовой, который как бы придает ей статуса «роковой женщины». К такому сравнению пришли подписчики Ольги. В целом же, такой образ нашел много положительных и восторженных отзывов фанатов телезвезды.
Ольга Бузова произвела фурор откровенной фотосессией (ФОТО)

Сама Ольга Бузова путем активности в Инстаграме поддерживает свой медийный статус и рейтинги, превращаясь в одну из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. Однако кроме фотосессий у Ольги очень много других дел. Может показаться, что вся жизнь Бузовой вертится вокруг гламурных тусовок и фотосессий. Но сама Ольга часто доказывает, что это совсем не так. К примеру, сейчас она продолжает работать над книгой-автобиографией. В ней Ольга пытается рассказать о секрете своего успеха, взлетах на телевидении и успехе в личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров