Авторизация
 
  • 21:10 – Пассажирка круизного лайнера родила во время рейса тура по Волге 
  • 20:58 – Депутаты Госдумы потребовали проверить рост бонусов и премий топ-менеджеров компаний «Роснефть» и «Газпром» 
  • 20:46 – Новые купюры 200 и 2000 рублей выйдут осенью 2017 года 
  • 20:46 – Столтенберг назвал «очень важным» сохранение санкций против России 


Ксения Бородина, почему Ксюша удалила Инстаграм: звезда прокомментировала ссору с Курбаном


Вокруг Ксении Бородиной страсти продолжают накаляться с каждым днем. Почти месяц тому назад поклонники заметили, что Ксюша живет в одиночестве – без мужа. Что произошло в звездной семейке, сказать сложно, но очевидно, что их проблемы не решились даже к текущему моменту. Недавно Курбан Омаров удалил свою страницу в Инстаграме, которая после его свадьбы с Бородиной стала очень популярной. Таким образом, он, очевидно, решил отстраниться от множества обсуждений в сети.

А спустя несколько дней свою страницу удалила и сама Ксения. Действительно, при попытке зайти в ее профиль появляется сообщение о том, что аккаунт пользователя не активен. Поклонники считают, что, возможно, Ксению просто взломали. А спустя некоторое время она возобновит доступ к своему Инстаграму. Правда, вполне возможно, что Ксения сама целенаправленно удалила свой аккаунт – слишком много совпадений было в последнее время. Если так, значит, в отношениях Бородиной и Омарова действительно серьезный разлад. Судя по всему, парочка действительно рассталась. Развелась или нет, это уже совсем другой разговор, и это даже не самое главное. Главное, что они больше не живут вместе, не ходят вместе на публичные мероприятия, а малышка Теона теперь живет только с самой.

Если Ксюша действительно удалила свой аккаунт, то это выглядит, по меньшей мере, странно, ведь его посредством она принимала участие в рекламе, которая является, безусловно, средством дополнительного дохода.

Есть этому ид другое объяснение. Дело в том, что Ксения недавно зарегистрировалась в Перископе, и уже даже провела первую трансляцию через этот сервис. Возможно, Перископ стал своего рода заменой Инстаграму. Кстати, в своей первой трансляции Ксения дала ответы на самые актуальные вопросы поклонников. Одним из них, конечно же, был вопрос о личной жизни. Как не удивительно, но отвечать на него Ксения так и не решилась, заявив, что предпочитает оставить личную. Жизнь без обсуждений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%