Авторизация
 
  • 18:57 – Теракт в Египте: Боевики атаковали автобус с христианами, десятки погибших 
  • 18:57 – Тренер сборной Индии по футболу: «Выиграть у Кыргызстана будет нелегко» 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 


Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман


Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман
Полина Гренц и Влад Беренич
// Фото: Инстаграм Полина Гренц приобрела известность благодаря выходу на экраны сериала «Физрук» на канале ТНТ. Юная актриса сыграла Сашу Мамаеву. Ради этой роли 21-летней девушке пришлось поправиться на 16 килограммов. Однако теперь поклонники комедийного ситкома вынуждены привыкать к новой Полине. Дело в том, что некоторое время назад актриса присоединилась к проекту «Худеем со «СтарХитом» и скинула более шестнадцати килограммов. В стройной, длинноволосой красотке трудно узнать смешную Сашу Мамаеву.

Интересно, что одним из поклонников «Физрука» долгое время является друг Полины, популярный видеоблогер Влад Беренич. Юмористические ролики, которые юноша публикует в «Ютьюбе», набирают сотни тысяч просмотров, а за его страницей в «Инстаграме» следит четверть миллиона подписчиков.

На днях внимательные фанатки Влада сразу заметили, что в его микроблоге фигурирует звезда сериалов. Разумеется, это не вызвало у них положительных эмоций. В минувшие выходные Беренич и Гренц провели вместе ночь на одной из самых ярких вечеринок лета в «Олимпийском».


Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман
Полконницы Влада не в восторге от того, что его сердце занято
// Фото: Инстаграм Девушки приревновали своего любимчика к его новой подруге после прочтения подписи к снимку. «Зачем попросить кого-то сфоткать тебя со вспышкой в очень темном месте? Нам это не нужно, мы и так светимся!», - написал юноша.

Когда совместные фото с Береничем появились и на странице Гренц, у поклонников актрисы не осталось сомнений – пара намекает на роман. Многие порадовались за актрису, а некоторые открыто позавидовали ей, ведь Влад – довольно популярный среди молодежи блогер.

Впрочем, сама Полина не подтвердила, что ее и Беренича связывают романтические отношения. 

«Это мой близкий по духу человек, Влад Беренич, мы очень хорошо проводим время», - загадочно произнесла она в беседе со «СтарХитом».

Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман
Похудевшая Полина часто вывешивает селфи в соцсетях
// Фото: Инстаграм Напомним, в конце 2015 года Полина Гренц приняла участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Девушка поменяла свой рацион и даже попробовала так называемый «ленивый фитнес» - процедуру, во время которой на тело приклеивают датчики с током, способствующие сокращению мышц. Несмотря на все трудности, с которыми она столкнулась на пути к стройности, звезда добилась заветной цели – весы показали 52 килограмма.


Метки:сериал Физрук

Текст:

Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман
Ольга Родина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%