Авторизация
 
  • 16:59 – Дональд Трамп собирается покинуть Парижское соглашение 
  • 16:59 – Захарова «намотала на кактус» украинские визы для россиян: «плачьте и жрите» 
  • 16:59 – Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР 
  • 16:59 – То, что сделает с твоим организмом 1 чайная ложка куркумы в день, по-настоящему восхищает! 


Вера Брежнева неправильно воспитывает свою дочь Соню Киперман



В шоу бизнесе, такое ощущение, что начался «бум» на ню-фотографии малолеток. То дочка певицы Славы в 17 лет устроит себе интимную фотосессию, теперь дочь Веры Брежневой от нее не отстает. И, судя по тому, что звездные матери это одобряют, можно смело говорить, – они неправильно воспитывают дочерей. Конечно, на дворе ХХІ век, и о «девичьей скромности» говорить поздно. Но и девочка с поведением взрослой женщины может стать лакомой приманкой для педофилов.

Раньше София Киперман рекламировала только то, что может представлять юная модель – дизайнерские шляпки и наряды для подростков. Чтобы рекламировать бикини и открытые купальники, тем более нижнее белье, девочка должна быть совершеннолетняя. И нормальной, а не «демократичной» маме следовало бы устроить разнос и дочери, и фирме, которая пользуется услугами малолетней. Но Брежнева – современная мама: она не считает зазорными ни купальники дочери, ни ее «бойфренда».



Поведение Сони объяснимо: дети – зеркальное отображение родителей. Брежнева выкладывает в «Инстаграм» откровенные фотографии, у звезды заключены контракты с самыми известными брендами в мире. Для Софии это – часть красивой жизни, к которой она тоже хочет иметь отношение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%