Авторизация
 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 
  • 12:12 – Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка 


Дочери Распутиной решили простить мать за отказ от них и предательство (ВИДЕО)



В свое время популярная певца Маша Распутина некрасиво поступила с дочерьми Машей и Лидой. Она бросила их ради шоу-бизнеса. И если Маша еще как-то принимала мать, то Лида знать ее не хочет. Лида – душевнобольная, ее домом была больница, а Марии всего 15 лет, так что отношения еще поправимы. Многие таблоиды пишут о том, что Лидия проигрывает внешне на фоне «звездной мамочки», но взрослая женщина сама решает, как ей одеваться и краситься.

Программа «Новые Русские сенсации» расскажет, как жили дочери от разных отцов, фактически оставшись без матери. Во внешности Лиды никто из журналистов не увидел вопиющих и бросающихся в глаза уродств – скромная женщина, А Маша – скромная и не отличающаяся «подростковым эпатажем» девочка. Девушки решили задать матери всего один вопрос: «Почему». Почему в падчерице Нелли их мама души не чает, а их, родных дочерей, забросила? В том, что Лидия душевнобольная и явно запустившая себя, после выхода программы в Сети обвинили Распутину.




По словам Лиды, оставшись без матери, она стала покорной игрушкой в руках отца, Владимира Ермакова. Ему нужно было орудие – сводить с бывшей счеты, и в свои 30 лет Лида глубоко несчастна. Маша, дочь бизнесмена и продюсера Виктора Захарова, дает понять, что не все дочери знаменитостей ходят на лабутенах и снимаются в бикини.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%