Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко вновь крутит интригу с Райской, Гозиас переспала с Кротковым, Фролов озвучил требования к Руслане


Дмитренко вновь крутит интригу с Райской

Все интересней разворачиваются события вокруг любовного треугольника Дмитренко-Рапунцель-Райская. Как известно, Дмитрий официально вернулся к Рапунцель, и готов быть с ней, а Ольга, в свою очередь, воспользовалась доверием и преданностью Димы своих корыстных целях – теперь она желает, чтобы тот доказал свою преданность и любовь. Очевидно, что доказывать он должен путем дорогих подарков.

Однако в этом треугольнике, как выяснилось, все еще далеко не решено. Дмитрий упорно отказывается заселяться с Ольгой в отдельную комнату, всячески пытаясь отсрочить это события. Причиной тому являются все еще не погасшие отношения с Ольгой Райской. Дмитренко всячески подговаривает ее вновь попытаться закрутить с ним интрижку, и это при том, что сам он не собирается бросать Рапунцель.

Гозиас переспала с Кротковым

Не менее любопытно развиваются события и вокруг треугольника Иванов-Гозиас-Кротков. Напомним, несколькими днями ранее Костя Иванов сильно разозлился, когда узнал, что Саша поедет на день рождения дочери не сама, а со своим бывшим мужем Ильей. При этом сама Александра не видит в этом ничего ужасного, поскольку все это делается, по ее словам, в интересах ребенка.

Однако выяснилось, что в силу своей болезни Кротков так и не смог поехать к дочке. Зато Гозиас с дочкой сами приехали к Илье. Тот попросил бывшую жену привезти малышку Софию, и эту просьбу Саша с удовольствием исполнила. Все это повергло Костю Иванова в бешенство. К тому же, на поляне уже распускают слухи о том, что Саша якобы переспала с Кротковым.

Фролов озвучил требования к Руслане

Семен Фролов делал достаточно неожиданное и пошлое заявление. Парень обратился к своей девушке Руслане Мишиной и озвучил ей свои требования. Семен хочет, чтобы та делала ему маникюр и педикюр, а также доставляла ему интимное удовольствие всегда, когда только он пожелает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%