Авторизация
 
  • 08:44 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 08:44 – Бишкек: «Мерседес» врезался в грузовик, водитель легковой машины погиб на месте 
  • 08:42 – Возбуждено дело по факту «принуждения студентов» КГЮА голосовать за Жээнбекова 
  • 08:11 – Гороскоп на сегодня: 26 сентября 2017 года 


Ксения Бородина после расставания с Курбаном сконцентрировалась на карьере и открыла ресторан


Слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, подтверждаются с каждым днем. Накануне даже появилась информация о том, что Ксения заподозрила Курбана в изменах, и именно это стало поводом для разрыва отношений. Омаров недавно и вовсе удалил свой профиль в Инстаграм, после чего стало понятно: все это не пиар-ход, как предполагалось ранее, а вполне серьезная ссора. Ксения же, как можно судить по ее профилю в Инстаграм, начала концентрироваться на работе все больше и больше.

Кроме телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина начала вести передачу «Перезагрузка», что, безусловно, отбирает немало времени. Кроме того, все чаще Ксюша снимается в рекламе. Ее Инстаграм буквально заполнен рекламными публикациями. В последние дни Ксюша даже перестала публиковать фото своих любимых дочурок, сконцентрировавшись исключительно на работе.

Ранее Ксения определенно не была так загружена работой. Возможно, Омаров таки помогал ей в этом плане, будучи обеспеченным бизнесменом. Теперь Ксении приходится обеспечивать себя и семью самой.

А недавно Бородина сделала еще один шаг к своему финансовому расширению. Ведущая открыла свой собственный ресторан, который называется «Funky Food». Об этом Ксюша также рассказала в своем микроблоге. По ее словам, цены в нем будут достаточно демократичными. Средний чек, если верить Ксюше, будет равен примерно 1,5 тысячи рублей. Ну а меню ресторана будет очень разнообразным и даже, в некоторой степени, экзотичным. При этом Ксения подчеркнула, что все продукты будут исключительно российские.

Где сейчас Курбан и чем он занимается, сказать трудно. Наверняка они будут пересекаться с Ксенией, поскольку у них осталось то, что объединяет в любых условиях – дочь. Если Ксения и Курбан действительно расстались, а ситуация очень похожа на это, то больше всего жаль именно малышку Теону, которая в свои полгодика осталась фактически без папы. Конечно, можно не сомневаться, что Омаров будет навещать дочь, но все же эти отношения отца и дочери нельзя будет назвать полноценными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%