Авторизация
 
  • 11:49 – Проект «ЗЗ». Фигура холодной войны 
  • 11:49 – Польские пограничники полагают, что количество отказов украинцам во въезде возрастет 
  • 11:49 – Задержан очередной подозреваемый в организации теракта в Манчестере 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 


Федор Бондарчук и его возлюбленная стали героями журнала Светланы Бондарчук



Вот уж кто умеет жить над условностями, так это Светлана Бондарчук. Даже если главными героями «Кинотавра-2016» стали ее бывший муж и его новая пассия, Светлана посвятит им большую часть выпуска, скрепя сердце. Или, может, не скрепя – у нее своя жизнь, без сожаления о прошлом. Прежде всего, Федор Бондарчук и Паулина Андреева – публичные люди, на которых можно заработать неплохие рейтинги. И только потом уже можно думать о том, остались чувства к бывшему супругу, или кончились.

Долго думать о новых отношениях Бондарчука Светлане нельзя: на носу новое и очень рейтинговое мероприятие мира кино – Московский международный кинофестиваль. В его рамках главное героиней «Хэллоу» станет Татьяна Михалкова и ее фонд «Русский силуэт». Находки нового фестиваля будут так же детально рассмотрены, как и фильмы с «Кинотавра». Не могла Светлана не поздравить бывшего родного человека с тем, что он стал внучатым дядей: любимая племянница Мария Бурляева родила сына Данечку.



Супругам есть, что делать и есть о чем поговорить и помимо бывшей семьи. А вот некоторые надежды и планы Паулины Андреевой он уже воплотить не может. Он не стал давать ей роли в фильме об инопланетянах «Притяжение», просто позволил спеть. Да и разговоры о свадьбе по-прежнему только разговоры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%