Авторизация
 
  • 21:21 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 21:21 – Чихалка на субботу: узнай что будет сегодня не глядя в карты 
  • 21:20 – Пенсионная реформа в Украине: что изменится 
  • 21:20 – Актера Калягина внесли в базу сайта Миротворец 


КВН летний кубок 2016: список команд, принявших участие в конкурсе в Сочи



Летний кубок – финальная игра для команд КВН, которые были чемпионами высшей лиги несколько лет подряд. В этом году команда «ГородЪ ПятигорскЪ», которая хорошо зарекомендовала себя на сцене в 2013-2014 гг. сойдется с новой, но набирающей оборот командой «Союз». Что из этого получится – можно будет увидеть на «Первом канале». А Сочи вот уже который год подряд встречает, принимает и размещает КВНщиков.

Чтоб сыграть эффективнее, каждая команда имеет право пригласить кого-то из ее друзей, с которыми можно играть вместе, «одной большой семьей». Для Пятигорска это - команда из самого престижного ВУЗа Москвы, МГИМО. Команда «Парапапарам» уже не в первый раз играет вместе с кавказцами. Доказательство плодотворного тандема двух команд – факт, что Екатерина Утмелидзе из Пятигорска и Леонид Моргунов из МГИМО в 2014 году поженились, но команды были не союзниками, а соперниками. Команда «Союз» пригласил команду из Долгопрудного, «Сборную Физтеха».




О команде Пятигорска можно сказать много интересного: это одна из команда, где капитан – женщина, но при этом команда не состоит из одних девушек. Суровая, иногда даже авторитарная Ольга Картункова знает, что нужно делать, чтоб команда выходила в финал несколько лет подряд. Например, сломанная нога – не повод не выходить на игру, и «женщина из русского селения» Оля сыграет даже в гипсе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%