Авторизация
 
  • 05:07 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:06 – Новости Новороссии сегодня 12.06.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 12 июня 
  • 05:02 – Сирия сегодня 2017, новости 12 июня: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 12.06.2017 
  • 05:00 – Сирия новости 12 июня: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 12.06.2017, ситуация в Сирии 


"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии

Сегодня выйдет 9 серия культового сериала "Игра престолов" на канале НВО, соответственно, уже завтра её можно будет посмотреть на русском языке. Поклонники с нетерпением ждут премьеры новой серии, так как она обещает быть интересной.

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии

Судя по промо-ролику, в новой серии покажут начало великой битвы Старков против Болтонов. Эта война призвана, чтобы отомстить за все те страдания, которые этот жестокий персонаж принес Сансе Старк, а также её семье. Многие из их семьи уже были уничтожены этим человеком, последним из их рода на данный момент находится в его плену. В сети Интернет ходит слух о том, что для того, чтобы разозлить Старков Рамси "дает свободу" их брату. Но вместо того, чтобы просто отпустить его, он ждет его воссоединения с братом. И как только тот пересекает поле и подходит к брату - получает стрелу из арбалета в спину.

Так это или нет, можно увидеть уже в самой серии. Также, судя по трейлеру, Джон Сноу предупреждает своих друзей, что в случаи своей гибели - не хочет, чтобы они возвращали его к жизни. Он считает, что это нарушение естественного течения вещей и желает, чтобы его душа покоилась.

"Игра престолов" 6 сезон 9 серия: подробности новой серии

Отметим, что это не единственная сюжетная линия, которую предстоит увидеть в новой серии. Другая битва пройдет в другом конце мира. Дейнерис Бурерожденная вернулась на свою родину и не станет терпеть нашествия Господ. Эта женщина всегда боролась за то, чтобы её люди были вольными и больше никогда не были закованы в цепи. Но сможет ли она отменить сделку, которая заключается в продлении рабовладельческого договора - покажет сама серия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%