Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Костя Бочаров: На сцену без талисмана не выхожу




Победитель шестого сезона шоу-талантов «Х-фактор», подопечный украинского продюсера Игоря Кондратюка, 19-летний одессит Костя Бочаров признался в эксклюзивном интервью TV.UA, что никогда не выходит на сцену без талисмана.

«Мой талисман – это бабушкины бусы, они со мной в каждом городе. Еще всегда с собой кольцо – серебряная голова ворона, которое почему-то регулярно теряется. Только не спрашивайте, почему именно ворон. Это секрет (улыбается). Но было множество ситуаций, когда я понимал, что, слава богу, что со мной это кольцо», - говорит певец.



Он также признался, что верит в мистику и силу самовнушения: «После каждого выступления у меня почему-то всегда или кольцо трескается, или чернеет булавка. И вот знаете, все, что говорят об энергетике, мистике и тому подобных вещах – это все, на самом деле, правда. Все зависит от того, насколько ты веришь в подобные вещи. Я вообще считаю, что самовнушение идет на пользу. Если думаешь, что все будет хорошо, то все действительно будет хорошо».

Полную версию интервью с победителем шестого сезона шоу-талантов «Х-фактор» Костей Бочаровым читайте завтра на нашем сайте TV.UA.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%