Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Анджелина Джоли успокоила поклонников: актриса начала набирать вес (ФОТО)


Звездные супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли по-прежнему не перестают оставаться самой обсуждаемой семейкой Голливуда. Несмотря на то, что вокруг Джоли и Питта ходило очень много не самых приятных слухов, парочка, похоже, довольно счастлива. Недавно камеры репортеров зафиксировали Брэда и Анджелину, но только не вместе и даже на разных континентах. Прославленный актер появился недавно на трассе автогонок «Ле-Ман» во Франции. Одет он был в белый гоночный костюм, но на гонках присутствовал исключительно в качестве зрителя. При этом поклонники заметили во внешности Брэда одну очень важную деталь – кольцо на его безымянном пальце. Значит, актер по-прежнему верен своей супруге.

Анджелина Джоли успокоила поклонников: актриса начала набирать вес (ФОТО)

Куда больше разговоров своим появлением на публике организовала Анджелина Джоли. Сперва папарацци увидели ее возле одного из супермаркетов Лос-Анджелеса, где она появилась в компании своего сынишки. Главное, что приковало внимание во внешности Анджи, это даже не ее худоба, к которой все уже давно привыкли, а ее наряд. Джоли была одета в брюки, простую блузку и шерстяную накидку. Кажется, все по делу, вот только в Голливуде в эти дни жара просто невыносимая. Столбики термометров достигают отметки 30 градусов. Неужели Анджи мерзнет в такую погоду?! При этом ее сынишка был одет в шорты и футболку – куда более подходящий для такой погоды наряд.

Впрочем, все беспокойства поклонников достаточно быстро развеялись. Спустя сутки Анджи с детками появилась уже в другом американском городе – Нью-Йорке. На этот раз папарацци зафиксировали ее в местном аэропорту. А внешность Джоли очень порадовала. Мало того, что она была без шерстяной накидки, так еще и выглядела она здоровой и сильной.

Анджелина Джоли успокоила поклонников: актриса начала набирать вес (ФОТО)

Простое черное платье, туфли на каблуке, затемненные очки и сумка от «Луи Виттон» - все прекрасно гармонировало и подчеркивало элегантный образ Анджелины. Более того, складывалось впечатление, что актриса набрала несколько килограммов. По крайней мере, очевидной худобы уже не было заметно. А на ее лице сияла изумительная улыбка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%