Авторизация
 
  • 13:22 – Джон Керри считает полезным изучение русского языка 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Черкасов нашел в лице Стеллы идеальную девушку, Суханова и Трегубенко наслаждаются медовым месяцем, Дмитренко трогательно признался в любви Рапунцель


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Черкасов нашел в лице Стеллы идеальную девушку, Суханова и Трегубенко наслаждаются медовым месяцем, Дмитренко трогательно признался в любви Рапунцель

Черкасов нашел в лице Стеллы идеальную девушку

Андрей Черкасов, похоже, таки нашел свою любовь. В последнее время Андрей со Стеллой чувствуют себя крепкой и любящей парой, а это значит, что испытательный срок девушка таки прошла. Накануне Черкасов даже заявил, что нашел в лице Стеллы человека, с которым чувствует себя абсолютно свободным. На днях парочка вместе посетила боулинг, и оба остались очень довольны совместным времяпрепровождением.

Поклонники же даже признали Стеллу девушкой, которая однозначно лучше Виктории Романец. Многие отметили даже, что Стелла намного лучше Вики внешне и больше подходит Черкасову не только визуально, но еще и чертами характера.

Суханова и Трегубенко наслаждаются медовым месяцем

Илья Трегубенко и Элла Суханова продолжают наслаждаться компанией друг друга на медовом месяце. Парочка, напомним, сыграла свадьбу сперва в Москве, потом организовала свадьбу своей мечты на Сейшелах, а после проводит там медовый месяц. Игорю и Элле совершенно никто не мешает, и они просто наслаждаются временем и друг другом.

Накануне Элла опубликовала еще одну фотографию с морского побережья, подписав, что наслаждается летом. Действительно, парочка очень долго мечтала о такой свадьбе, и вот, наконец, их мечта осуществилась.

Дмитренко трогательно признался в любви Рапунцель

Дмитрий Дмитренко окончательно оказался под каблуком Ольги Рапунцель. К такому выводу пришли зрители после того, как Дима накануне написал трогательный пост о любви к Ольге. По его словам, он обладает очень трудным характером, но при этом он благодарен Рапунцель за то, что так все терпит и понимает.

«Встречаться нужно так, чтобы в будущем сыграть свадьбу. Иначе отношения бессмысленны. Самое важное в жизни – это семья… Я благодарен Ольге… Мы ссоримся, но каждый раз миримся. Я люблю тебя, и это навсегда…», - такими фразами описал свои чувства Дмитрий Дмитренко. Фанаты же уверены, что их чувства – не более чем «показуха».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%