Авторизация
 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 
  • 11:08 – Фил Кострубов жестко высказался о Диме Дмитренко 
  • 10:58 – Ученые обнаружили «кузин» Земли, схожих по структуре и составу атмосферы 


Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

Внимание публики приковал Сергей Безруков, который сыграл в новой картине своей новоиспечённой супруги Анны Матисон. Фильм "После тебя" обещает стать культовым, так как его история о знаменитом танцоре балета может зацепить каждого. На презентации своей картины Сергей и Анна рассказали не только о своем творческом событии, но и семейной новости - скором пополнении.

Сергей Безруков рассказал о работе на съемочной площадке с Анной Матисон

Все же, главной темой обсуждения остался фильм, так как его необычность вызвала много вопросов у журналистов. Как известно, Сергей сыграл главную роль - танцора балета. Естественно, всех интересовало, был ли у него дублер, который исполнял тяжелые трюки. Оказалось, что актер отказался от этого и самостоятельно учился танцевать, исполнять правильно движения и передавать в это время важные эмоции. Но актер признался, что в свое время имел опыт в танцах, поэтому как стоять у станка и исполнять базовые движения знал.

Также журналистов интересовал вопрос о том, как новоиспечённым супругам работалось вместе. Как не редко выходит, совместная работа убивает романтику в отношения и, не редко, саму любовь. Но Сергей признался, что за время работы на съемочной площадке с Анной он изменился до неузнаваемости. Естественно, причиной этому он считает отношения Анны к своей работе. Более того, изменения коснулись не только его самого, но и его игры - сам актер не узнал себя, когда увидел на экране.

Кажется, что за всем этим должно стоять большое количество ссор, однако, судя по словам пары, этого не происходило. Также журналисты напоследок пожелали паре всего хорошего, а также счастливых моментов связанных с пополнением в семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%