Авторизация
 
  • 17:36 – Экс - супруга Данилы Козловского раскрыла тайны их семейной жизни и причину развода 
  • 17:36 – В Москве ветеран войны сорвался с пятого этажа, выбираясь из запертой квартиры 
  • 17:29 – Порошенко готовит приемника на место главы СБУ Василия Грицака 
  • 17:24 – Масленица 2017 года какого числа начинается: названия и обычаи каждого дня недели 


«Как курица в духовке»: Ольга Бузова рассмешила поклонников «стремным» макияжем (ФОТО)

«Как курица в духовке»: Ольга Бузова рассмешила поклонников «стремным» макияжем (ФОТО)

Ольга Бузова со своим супругом Дмитрием Тарасовым недавно вернулись со сказочного отпуска в Арабских Эмиратах. Парочка успела по традиции посетить несколько курортов, но, в итоге, осела именно в Дубаях. Не прошло и недели, как Ольга с головой погрузилась в работу и обыденный стиль жизни. Не удивительно, что в ее микроблоге начали появляться и новые фотографии. А одна из них буквально «убила» подписчиков.

На фото Ольга позирует в пестром наряде и в необычном макияже. Настолько необычном, что поклонники раскритиковали его по полной программе. Мало того, что Ольга наложила на кожу едва ли не килограмм тонального крема, так она еще и подобрала ужасную помаду серебристого цвета. Все это в сочетании никак не красило телезвезду. По крайней мере, к такому выводу пришли ее подписчики. Фанаты заметили, что с такой помадой Бузова совсем не красива, и больше напоминает героиню фантастического блокбастера. Похоже, сама Ольга также не была впечатлена своим образом, и подписала его очень лаконично: «Что же мы творим».
«Как курица в духовке»: Ольга Бузова рассмешила поклонников «стремным» макияжем (ФОТО)

А вот фанаты не стали церемониться и оставили целый ряд будоражащей критики. Наиболее радикально настроенные подписчики и вовсе прибегали к не самым приятным сравнениям. А комментарий, который буквально взорвал сеть, звучит следующим образом: «Стрёмно, как курица в духовке».

Что же, похоже, поклонникам действительно очень не понравился новый образ Ольги Бузовой. Стоит признать, что телеведущая прислушалась к критике и быстренько изменила макияж. Кстати, параллельным курсом в Инстаграме Бузовой иногда появляются фото без макияжа, и они, что интересно, получают куда более приятные отзывы.

В одном из своих интервью Ольга призналась, что больше всего в жизни боится не критики, а нищеты. Она выросла в бедной семье, а теперь имеет все для счастливой и беззаботной жизни. Потому она будет продолжать экспериментировать со своей внешностью, устраивать скандалы и провокации. В общем, делать все, лишь бы только к ней было приковано побольше внимания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров