Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 19.06.16: реабилитация Жемчуговой затянется на несколько месяцев. Бородина не одела кольцо на выпуск программы

На протяжении длительного времени Ольга Жемчугова мечтала о пышных формах, которых лишилась после рождения ребенка. Такие же мечты имел и её супруг, однако не хотел, чтобы Оля ложилась под скальпель хирурга. Но так как другого способа вернуть былую красоту груди - нет, то Глеб согласился на операцию для своей супруги.

Однако он ожидал, что восстановление Ольги не займет больше полутора месяца. Отметим, что это для него принципиально, так как в это время он должен заботиться о ребенке и супруге, самостоятельно готовить и убираться. Но после операции врач сообщила, что восстановление его супруги может занять три месяца или больше.

В связи с данной новостью Жемчугову придется взять на себя все обязанности супруги, а также отказаться от некоторых мероприятий, которые приносят деньги семьи.

Телеведущая проекта "Дом - 2" Ксения Бородина привлекла внимание поклонников тем, что прекратила публиковать фотографии с супругом в социальных сетях. Это вызвало много подозрений, однако больше всего людей шокировало то, что она больше не носит обручального кольца.

"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 19.06.16: реабилитация Жемчуговой затянется на несколько месяцев. Бородина не одела кольцо на выпуск программы

Впервые отсутствие кольца было запечатлено на некоторых снимках, которые звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм. И если поклонники Бородиной как-то могли для себя объяснить отсутствие кольца на её пальце непосредственно на снимке, то последующее его отсутствие, запечатленное на видео, может говорить только о том, что семья дала трещину. Однако многие верят в то, что пара еще может помириться, так как помимо штампа в паспорте их еще связывает совместный ребенок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%