Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Элла Суханова и Игорь Трегубенко организовали роскошную свадебную церемонию на Сейшелах: наряд невесты раскритиковали поклонники


На днях пара проекта «Дома-2» сыграла свадьбу на Сейшелах. Стоит отметить, что брак на каких-либо островах не имеет юридической силы в РФ. Даже наличие подтверждающих документов, на оглашение брака действительным. Это совершенно не устраивало новоиспеченных супругов, поэтому они решили первым делом зарегистрировать свой брак в столице Москвы. На роспись в ЗАГС молодожены пригласили лишь самых близких людей. Что касается роскошной свадебной церемонии, для этого торжества они выбрали берег океана на Сейшелах. Заодно пара соединила с торжеством и медовый месяц.

Супруги поделились с поклонниками своими чувствами.
«В этот день мы снова признались друг другу в любви. Все как мы мечтали…самый живописный и красивый пляж мира», - рассказал Игорь.
Элла была в платье прямого фасона очень странного цвета. Эту деталь поклонники не смогли оставить без комментария. Многим наряд невесты не пришелся по душе: «Расцветка платья абсолютно не подходит для свадьбы на острове. Сложилось такое впечатление, будто наряд летел за самолетом и собрал всю копоть, или им помыли пол»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%