Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Откровения Чарли Ши: «Из-за алкогольного опьянения я пренебрег защитой, что и послужило заражением ВИЧ»


Популярный актер Чарли Ши решил рассказать о подробностях заражения ВИЧ. Мужчина рассказал, что это произошло после нескольких незащищенных половых актов. По словам американской звезды, он всегда призывал использовать презерватив во время секса. Но пренебрежение этой мерой защиты привело к ужасающим последствиям.

«Как-то ночью я был пьяный, и мне было лень, и вот, сейчас я об этом очень жалею», - признался актер.
Мужчина поделился с поклонниками, что этот недуг привел к кардинальным переменам, в первую очередь актер изменился сам. Чарли стал сильным, и все свое свободное время уделяет родителям.

Напомним, в прошлом году Чарли признался о своем заражении ВИЧ. Актеру 50 лет. После признания, его бывшая девушка Бри Олсон, которая ранее было порноакрисой, стала обвинять мужчину в сокрытии данной информации. Девушка призналась, что у них был незащищенный половой акт. Стоит отметить, что еще 6 женщин, которые были в отношениях с Чарли, говорили о подготовке исков против мужчины. Они также уверяли, что актер не сообщил им о своей болезни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%