Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


Марат Сафин отказывается говорить о новом романе


Марат Сафин отказывается говорить о новом романе
Марат Сафин и Аида Гарифуллина
// Фото: «Инстаграм» Знаменитый теннисист Марат Сафин, о новом романе которого с оперной дивой Аидой Гарифуллиной общественность узнала на этой неделе, проводит выходные вместе с возлюбленной в Санкт-Петербурге. Марат Сафин нашел новую любовь

После того, как их роман был рассекречен, парочка перестала прятаться, а в микроблоге возлюбленной теннисиста, стали появляться их совместные фото. На снимках Марат и Аида выглядят очень счастливыми и не скрывают своих нежных чувств.

«Сладкие мгновения в Санкт-Петербурге», - подписала одно из фото с Маратом Сафиным Аида Гарифуллина.Отношения певицы и теннисиста стали новостью для подписчиц микроблога Аиды, которые тут же стали поздравлять звезду оперной сцены с романом со звездой спорта. «Если это правда, то я в восторге и очень рада за тебя, Аидочка!», «Ура, какая пара - достойная счастья и любви на всю долгую жизнь», «Аида, я вас обожаю! А теперь вижу, что вы счастливы, и радуюсь вашей прекрасной паре!», «Детки у вас будут супер», - такие комментарии оставляют фолловеры Гарифуллиной.

Судя по всему, в отношениях Марата Сафина и Аиды Гарифуллиной все очень серьезно. Певица старается не афишировать свою личную жизнь, и в ее «Инстаграме» буквально до последнего момента можно было найти лишь фотографии рабочих моментов и посиделок с друзьями. Ни одного кадра с возлюбленным она не выкладывала на протяжении целого года – именно столько времени, по словам друзей пары, Марат и Аида знают друг друга. И раз уж теперь звезды решились на такой шаг, как публикация совместных фото, то очевидно, стоит ждать хороших новостей о развитии романа.


Марат Сафин отказывается говорить о новом романе
Марат Сафин и его возлюбленная Аида проводят романтические выходные в Санкт-Петербурге
// Фото: «Инстаграм» Напомним, рассекречены отношения Марата Сафина и Аиды Гарифуллиной были во время их недавней поездки в Казань, на родину певицы. Влюбленные попали в объектив камер, когда совершали одну из прогулок по городу. Аида Гарифуллина тогда же в интервью «СтарХиту» подтвердила, что у нее роман с известным теннисистом.

А вот сам Марат Сафин остается верен себе и отказывается давать комментарии на эту тему, ссылаясь на то, что боится сглазить отношения. «Я вообще не хочу ничего рассказывать об Аиде. Боюсь, что нас сглазят, — отметил Марат Сафин в интервью Life.ru.  — Скажу только, что она самая обаятельная, харизматичная, талантливая, умная и красивая. Ей присущи все качества, которыми может обладать идеальная женщина».


Досье звезд:известные спортсменыМарат Сафин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%