Авторизация
 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 
  • 20:57 – В Интернете появились изображения iPhone XI 
  • 20:57 – Siri подставила девушку, отправив унизительную SMS парню, который ей нравится 


Оксана Степанова ходит на могилу Жанны Фриске без зазрений совести



В трогательном письме, которое Дмитрий Шепелев написал покойной Жане Фриске, он рассказал, как ему было тяжело и плохо весь год без нее, пока не нашлась хорошая и понимающая его душу женщина. Не написал, правда, куда девались деньги, собранные у поклонников для Жанны, и в чем виноваты ее родители. За что им, потерявшим год назад дочь, все эти «хождения по мукам» с судами. И какая разница, кто о нем заботится, если бабушка и дедушка не имеют возможности видеть внука.

Никто из подруг Жанны не пошла бы на такое – «дарить любовь и заботу» тому, кто практически не навещал ее перед смертью, а за день до агонии увез Платона. Фриске, по словам матери, очень серьезно разочаровалась в Шепелеве перед уходом, она уже не грезила их красивой свадьбой, а мечтала только встать на ноги и лишить его юридически отцовства. Видимо, перед смертью приходит понимание, и певица поняла, что ее ребенок просто кровь из носу должен быть Фриске, а не Шепелев.



Если бы певица была жива, она бы сказала, что любить другую, или даже не любить – самое последнее, за что нужно извиняться. А уж до того, платит ли он взаимностью ее подруге или нет, покойной не должно быть никакого дела. Извиняться нужно за слезы ее родителей, за то, что Платончик скоро перестанет бабушку и дедушку узнавать. Что же касается «нежного ангела» Оксаны Степановой, то женщина «общается» с Шепелевым и даже привозит на могилу певицы маленькие подарочки от сыночка. В ней совесть есть, и она живая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%