Авторизация
 
  • 16:28 – Ученые: Новые фото из космоса помогают отследить историю Млечного Пути 
  • 16:28 – СМИ: Навальный пожаловался в Конституционный суд на закон о выборах президента 
  • 16:10 – Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили самый разбитый во время войны город Англии 
  • 15:56 – Ольга Рапунцель устала от больной любви 


Дочь певицы Славы, снимающаяся в ню-фотосессиях, несовершеннолетняя



Певица Слава считает, что путь в шоу-бизнес «тернист», и учит этому же свою дочь Александру. Девочка видит в матери не авторитет, а старшую подружку: Саша и пьет в ее компании, и не скрывает отношения с мальчиками, и снимается в «обнаженках». И самое ужасное: мать одевает школьницу как взрослую, видавшую виды девицу. Это не доведет Сашу Морозову до добра, и пресловутые «гены», на которые ссылается Слава, ту не при чем.

Мать сама выкладывает в свой Инстаграм фото дочери топлесс, будто сознательно делая ее «лакомым кусочком» для извращенцев и любителей «лолиток»: дочка все равно будет пить и «тусить». Даже если сверстников скоро заменят взрослые «дяди» - дочь не пропадет, пусть учится выживать в этом мире. На вид «ангелочек» и «милое дитя», Саша уже не стесняется оголяться перед камерами и подставлять обнаженное тело для боди- арта, а мать гордится распущенностью дочерьи и пишет, что ее «кот» - самый красивый.




Поклонники матери и дочери вовсю расхваливают фотки, уверяют, что мама и дочка удивительно похожи между собой. А те, кто считают такое поведение недалеким и не от большого ума, тоже отмечают сходство: яблочко от яблоньки недалеко катится. Такую же воспитала, какой и сама является. А чтоб отличится и выделиться, нужно иметь талант и креативность, а не умение сниматься голой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%