Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: бывший муж Бородиной опроверг расставание парочки


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: бывший муж Бородиной опроверг расставание парочки

Курбан Омаров и Ксения Бородина по-прежнему придерживаются упорного молчания относительно своих возможных проблем в отношениях. Напомним, что несколькими неделями ранее поклонники впервые заподозрили в звездной семейке неладное. Фанаты заметили, что в микроблоге Бородиной полностью исчезли все фотографии Курбана. В свою очередь, в своем Инстаграме Омаров также перестал публиковать фотографии с супругой. А на некоторых фото Ксении поклонники даже углядели действительно тревожный момент – Ксения перестала носить обручальное кольцо.

При этом супруги ни разу так и не прокомментировали ситуацию вокруг своего возможного развода. Чем больше проходит времени, тем больше страсти накаляются, и тем больше кажется, что парочка действительно поссорилась.

Однако некоторые просто уверены, что между Бородиной и Омаровым все в полнейшем порядке. Вся эта ситуация выглядит скорее как какая-то игра. Все прекрасно понимают, что если бы парочка действительно рассталась всерьез и надолго, но непременно последовали бы заявления. А так супруги придерживаются молчания, но при этом не забывают интриговать фанатов, снова и снова выкладывая в сеть загадочные фотографии, сопровождая их не менее загадочными комментариями.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: бывший муж Бородиной опроверг расставание парочки

А недавно бывший супруг Ксении Михаил Терехин даже удосужился прокомментировать ситуацию со своей точки зрения. Парень выразил мысль, что все это – просто слишком преувеличено. По его словам, возможно, Ксюша и Курбан действительно поссорились, но фанаты успели сделать из этого настоящую драму. На самом деле ничего серьезного между ними не произошло. Как отмечает Михаил Терехин, в свое время он ссорился с Ксенией много раз и только спустя годы они окончательно расстались. Похожая ситуация, по его словам, складывается и в данном случае.

Как бы там ни было, а главное в этой ситуации на самом деле другое. Полгода назад в семье родилась малышка Теона, и сейчас очень важно, чтобы она не осталась без отца. Поклонники считают, что ради ребенка супруги ни за что не пойдут на развод.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%