Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Стало известно, почему убили участницу шоу «Голос»




10 июня певице Кристине Гримми, участнице американского шоу «Голос», выстрелили в голову во время автограф-сессии после ее концерта в Орландо (штат Флорида США).



Как сообщает одно из иностранных изданий, полиции удалось установить, что убийца девушки, 27-летний парень Кевин Лойбл, был одержим Кристиной и мечтал жениться на ней. Кевин старался изменить свою внешностью, стать более привлекательным. Об этом изданию рассказали бывшие коллеги мужчины из компании Best Buy.

Кевин сделал пересадку волос и лазерную операцию на глазах, перестал есть мясо, чтобы похудеть. На работе он постоянно слушал песни певицы и говорил всем, что однажды она станет его женой.



Весной Кевин Лойбл посетил концерт Гримми, после чего стал рассказывать коллегам, что познакомился с ней. Он хвастался всем, что играл в онлайн-игры вместе с артисткой, но, как заявили родные погибшей она никогда не была знакома с ним.

Время от времени сотрудники издевались над Кевином и уверяли его, что Гримми встречается со своим продюсером, с которым Кристина часто публиковала совместные фото в Сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%