Авторизация
 
  • 03:11 – Орешкин отчитался о росте российского ВВП на 2,4% в сентябре 
  • 03:11 – Видео с зажигательным танцем 9 воронежских красавиц покорило Сеть 
  • 03:11 – Пелагея рассказала о деталях романа с Иваном Телегиным 
  • 03:10 – Птичий грипп зафиксирован в Ростовской области 


Светлана Бондарчук: общение с бывшим мужем даже после развода продолжается



У Федора и Светланы Бондарчуков есть масса вещей, которые связывают и помимо любви. А если Паулина Андреева этого не понимает, то пусть поскорее поймет, – актриса возложила надежды на человека, у которого есть «бывшая» семья, совместные проекты с первой женой и обязательства перед детьми. Варя Бондарчук – дочь пары на всю жизнь, и поддерживать «особенную» девушку материально пара будет тоже всю жизнь.

Одним из рейтинговых проектов Светланы Бондарчук в журнале «Хэллоу» - завтрак с знаменитостью. На званный завтрак редактора «глянцевого» журнала приглашаются те персоны бомонда, которые интересны гостям и читателям. На нынешнем «Кинотавре» у Светланы в гостях был Бондарчук, но не как ее бывший муж, а как режиссер картины об контакте с инопланетным разумом «Притяжение». Фильм выйдет на экраны в 2017 году. Не дают Бондарчуку покоя инопланетяне после «Обитаемого острова».



Как человек, проживший с Бондарчуком 25 лет, Светлана знает, как ему угодить. На завтрак в ресторан отеля «Родина» был приглашен Семен Трескунов, партнер Федора по съемочной площадке фильма «Призрак». Бондарчук был очень рад этой встрече. Сможет ли Андреева так же понимать Федора – покажет время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%