Авторизация
 
  • 22:39 – СМИ: В Москве обстреляли квартиру вице-премьера Дмитрия Рогозина 
  • 22:38 – «Альфа-банк» могут ждать серьезные проблемы? 
  • 22:28 – Страсти по Ревизору-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 22:28 – Гороскоп на 24 октября 2017 для всех знаков Зодиака 


Девушка Арсения Шульгина рассказала о непростых отношениях с ним


Девушка Арсения Шульгина рассказала о непростых отношениях с ним
Анна Шеридан и Арсений Шульгин
// Фото: Инстаграм Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько месяцев крутит роман со студенткой Анной Шеридан. Ради 21-летней возлюбленной 17-летний юноша ушел из дома и бросил учебу. К счастью, отношения в семье вскоре восстановились.

Между тем, чувства молодого человека и его подруги не гаснут. Напротив, в отношениях пары кипят страсти. По признанию Анны, у нее случаются ссоры с Арсением, во время которых она удаляет совместные с ним фотографии, о чем потом, разумеется, жалеет. Девушка рассказала о своей эмоциональности в «Инстаграме». 

Окружение новой возлюбленной Арсения Шульгина: «Она всегда была конфликтной девушкой»

«Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии (по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они - не главное. Твой образ всегда в моей голове и в сердце», - написала Анна Арсению.«Такая же ситуация сейчас у меня, ха-ха-ха, ну мы же девушки, нам можно», «В каждой девушке должна быть маленькая изюминка… В виде сумасшествия», - поддержали Шеридан подруги.


Девушка Арсения Шульгина рассказала о непростых отношениях с ним
Иногда в отношениях пары наступают непростые времена
// Фото: Инстаграм Между тем, о взрывном характере избранницы Арсения Шульгина давно известно ее окружению. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая именует себя Шеридан, часто вступала в различные споры. 

«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», - рассказала «СтарХиту» одна из выпускниц школы 1290, в которой училась Шеридан.

Напомним, в начале этого года внезапно выяснилось, что Арсений Шульгин бросил музыкальный колледж, в котором блестяще учился. Сын Валерии ушел из дома ради возлюбленной. Однако здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили Шульгина вернуться в отчий дом.

«Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, - рассказали «СтарХиту» друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».
Досье звезд:Арсений ШульгинДети звездпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%