Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Лариса Гузеева может позволить себе личный самолет и фотографии без макияжа



Актриса и ведущая Лариса Гузеева считает, что человек, имеющий личный самолет, может себе позволить решать, что красиво, а что некрасиво, что модно, а что нет. Она в своем самолете делает фотографии, так что сниматься может даже голой, не то что без макияжа. Быть с утра не накрашенной – не самое страшное, что имело место в ее жизни. И мнение поклонников шоу «Давай поженимся» - из той же оперы

Многие, заходя по ссылке «Сенсация, звезда без макияжа!» рассчитывают увидеть какие-то вопиющие уродства, которые все эти годы умело скрывали визажисты. Хочется таких людей разочаровать: от уродств в наше время избавляются в клиниках, а на фото, скорее всего, будет обычный человек. Не такой яркий, как на экране, зато здоровый, со счастливой улыбкой и внутренней, ухоженной красотой. Как Лариса Гузеева, у которой было достаточно трудовых будней с безупречным макияжем, неадекватными и крикливыми «невестами» и тяжелыми съемками. Она летит отдыхать.



Фотография говорит об одном: красиво жить не запретишь! А к мнению завистниц и критиканок нужно прислушиваться только тогда, когда у них появится самолет. Таких она за восемь лет достаточно повидала на своем брачном шоу: море требований к кандидату в мужья и полная неспособность дать мужчине что-то взамен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%