Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Врач больного ВИЧ Чарли Шина обвинил его в насилии


Врач больного ВИЧ Чарли Шина обвинил его в насилии
Чарли Шин обвиняется в организации нападения на врача
// Фото: Gettyimages В ноябре прошлого года Чарли Шин признался, что у него ВИЧ. Однако даже страшный диагноз не мешает актеру становиться героем криминальных сводок. На днях в полицию поступило заявление от бывшего лечащего врача звезды сериала «Управление гневом» Самира Чарчуа. Медицинский работник утверждает, что подвергся нападению со стороны людей, нанятых Шином.

После того как о болезни актера стало известно широкой общественности, Чарли проходил обследование у этого доктора. По словам Чарчуа, актер почти вылечился от ВИЧ. В доказательство своих слов мексиканский врач ввел себе в вену образец крови актера. Шин счел этот поступок неадекватным и прекратил лечение у медика.

Самир Чарчуа сообщил полиции, что в Мексике на него напали неизвестные в масках, которые отобрали телефон и избили его.

«Они пообещали, что сделают мне укол из шприца с кровью, зараженной ВИЧ. Потом они продолжили меня избивать», - отметил врач.

Врач больного ВИЧ Чарли Шина обвинил его в насилии
Чарли Шин вошел в ряды борцов против ВИЧ
// Фото: Gettyimages По словам медицинского работника, преступники обсуждали между собой, что нельзя избивать жертву до смерти, так как тогда они не получат денег. В записке, с которой Чарчуа пришел в полицию, говорилось, что бандиты собирались восстановить справедливость, а также в ней было указано имя Чарли Шина.

К слову, сам актер стал активистом, который выступает за безопасный секс и участвует в различных акциях по продвижению средств контрацепции. В начале года он попробовал прекратить на время лечение, чтобы понять, как его организм воспримет отказ от медикаментов. Судя по недавним фотографиям Шина с благотворительного приема в Нью-Йорке, его состояние улучшилось.

«После того, как я рассказал всему миру о своей болезни, у меня как будто бы камень с души свалился. Я понял, что мне следовало сделать это намного раньше. Я сразу же сказал маме: «Болезнь меня не одолеет». Я буду первым, то излечится от нее. Нужно найти лекарство. Я задействую каждый ресурс, который мне доступен. Я буду встречаться с экспертами в области медицины. Когда я найду лекарство, я расскажу о нем всем остальным», - заявил Шин после своего признания о положительном ВИЧ-статусе.Однако болезнь актера сильно повлияла на его отношения с женщинами. Теперь никто не хочет иметь дело с бывшим мачо Голливуда. Экс-подруги звезды требовали выплачивать им компенсации за то, что он не сообщал им о своем ВИЧ. Цена молчания: Чарли Шину придется ответить перед бывшими любовницами в суде


Досье звезд:актрисыЧарли Шин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%