Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Ксения Бородина намекнула на скорый развод с мужем


Ксения Бородина намекнула на скорый развод с мужем
Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова трещит по швам. По-крайней мере, такие комментарии можно лицезреть в блоге телеведущей от ее внимательных поклонников, которые стараются не упускать из виду ни одну деталь личной жизни любимицы.

В последнее время между Курбаном и Ксенией, что называется, пробежала черная кошка. Иначе трудно объяснить то обстоятельство, что пара перестала выходить в свет, а также в блоге Бородиной отныне нет свежих фотографий со своим избранником.

Накануне ведущая проекта "Дом-2" пообщалась с фанатами в "Перископе", сразу же отметив, что тему личной жизни поднимать не намерена. В основном вопросы касались ее двух дочерей. Например, Ксения объяснила, почему они с Омаровым выбрали для своей девочке имя Тея, а также пояснила, что намерена совсем скоро сделать татуировку на своем теле в честь младшей дочери.

Но пристальным поклонникам не составило труда провести параллели и сделать вывод, что на самом деле в отношениях с Курбаном у нее наметился кризис и телеведущая задумывается о жизни в одиночку. Так, она объяснила, что в случае разрыва у нее останется прекрасная двухкомнатная квартира, в которой она никак не может доделать ремонт.

Несмотря на то, что с Курбаном Ксения уже проживает под одной крышей достаточно внушительный срок, в вышеупомянутой квартире они не останавливались. Проще говоря, ее Бородина бережет для "черного дня".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%