Авторизация
 
  • 19:53 – Большой кроссовер Peugeot 5008 получит маленький мотор 1.2 
  • 19:44 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 


Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя

Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя
Артем Иванов и Татьяна Богачева
// Фото: «Инстаграм» Второго мая солистка группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева впервые стала мамой. Своему возлюбленному, коллеге по группе Артему Иванову, певица подарила дочь. О том, что у пары родится девочка, артисты узнали еще на довольно раннем сроке беременности Татьяны. У выпускников «Фабрики звезд-7» было достаточно времени для того, чтобы решить, какое имя выбрать для будущего ребенка. У Артема была своя задумка, как назвать наследницу.

«Да, право выбрать имя для дочери я отжал безоговорочно. Для меня было очень важно, чтобы ее имя у меня ни с кем не ассоциировалось. Я открыл список еврейских имен и выбрал то, которое больше всего понравилось. В тот день, когда мы узнали, что будет девочка, я пришел и сказал: «Дочь будут звать Миррой». Таня сначала восприняла это в штыки», - рассказал Артем.
Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя
Родители выбрали для девочки еврейское имя
// Фото: «Инстаграм» Однако Татьяна не сразу приняла идею возлюбленного. Богачева признается, что была готова рассматривать и другие варианты имени для первенца. Однако избранник певицы был непреклонен и настоял на своем. Ему удалось убедить возлюбленную, что именно таким именем должны звать их общую дочь.

«У нее есть еврейские корни. Там все запутано, но они есть. Почему-то мне всегда казалось, что у моей дочери должно быть именно еврейское имя», - признался выпускник «Фабрики звезд 7».

Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя
Татьяна и Артем не нанимают няню для дочери
// Фото: «Инстаграм» Татьяна рассказала, что очень волновалась перед родами. А тот факт, что Мирра появилась на свет чуть позже намеченного срока, Богачева связывает со своими страхами стать мамой. Более того, до восьмого месяца певица не уходила в декретный отпуск и продолжала выступать на сцене. Но во время беременности артистке создавали специальные условия для того, чтобы она чувствовала себя максимально комфортно.

Сейчас пара наслаждается счастьем быть родителями, но о методах воспитания девочки пока не задумываются. Татьяна ценит то, что Артем постоянно помогает ей в уходе за дочерью, и в отличие от многих знаменитостей, которые сразу нанимают помощников, пара справляется своими силами.

«Пока мы боимся нанимать няню. Я не представляю, как такого маленького ребенка можно доверить чужому человеку. На пару недель приезжала бабушка, моя мама, а так мы справляемся сами», - рассказала Татьяна в интервью журналу «ОК».

Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя
Артем и Татьяна стали родителями полтора месяца назад
// Фото: «Инстаграм»
Метки:Фабрика звезд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров