Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак


Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев обрели гармонию в браке
// Фото: «Инстаграм» Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Актриса и фигурист поженились в 2008 году и с тех пор не расстаются. По словам супругов, за столько лет семейной жизни они научились решать все конфликты путем компромиссов.

Анастасия и Петр стали вместе вести шоу «Новое утро», которое стартовало на канале НТВ. Для Чернышева это первый опыт в качестве диктора ТВ. Фигурист признался, что эта работа дает им уверенность в том, что определенное время они проведут рядом друг с другом, а не разлетятся по другим проектам. По мнению Чернышева, в их семье сложилось полнейшее взаимопонимание, так как они руководствуются несколькими принципами в супружеской жизни. 

«Никогда не может быть абсолютно ровных взаимоотношений в семье. Встречаются два разных человека, у каждого - свой характер, свои биоритмы, поэтому всегда нужно подстраиваться под партнера, идти на компромиссы. И помнить, что у женщины и мужчины разные роли в семье. Жене не стоит забывать о нагрузке, которая естественным образом ложится на мужа», - отметил Петр.

Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
// Фото: «Инстаграм» Анастасия разделяет позицию мужа. По ее мнению, для гармонии в семье нужно, чтобы между супругами была именно любовь, а не страсть. «Глубокое чувство позволит людям и простить, и понять, и пойти навстречу партнеру, и пережить все невзгоды», - считает Заворотнюк.

К слову, актриса недавно призналась, что супруг помогает ей следить за собой, прививает ей полезные привычки. Анастасия и Петр вместе занимаются спортом, при этом фигурист ставит всегда трудные фитнес-задачи перед женой. Порой мужчина выступает даже в качестве личного тренера для звезды кино. Заворотнюк совершенно не против, что муж во многом ее контролирует. По ее словам, для нее не существует женского лидерства в семье. Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа

Несмотря на то, что в апреле исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» отметила свое 45-летие, она не выглядит на свой возраст. Ее часто принимают за сестру дочери Ани. «Если вы хотите хорошо выглядеть, нужно идти к специалистам и очень тщательно этим вопросом заниматься, а главное - регулярно. Нельзя вспоминать о себе раз в месяц или раз в год. Это должны быть обязательные постоянные процедуры при комплексном подходе. Нужно найти своего врача и постоянно заниматься собой: и телом, и лицом, и волосами», - поделилась Заворотнюк с порталом Woman.ru.


Досье звезд:актрисыАнастасия Заворотнюктелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%