Авторизация
 
  • 19:59 – 25 самых опасных для жизни селфи 
  • 19:59 – В Мариуполе боксер избил прибывших на вызов трех полицейских 
  • 19:57 – Лавров: Москва всегда готова обсуждать с Минском любые вопросы 
  • 19:57 – СКА победил «Витязь» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина 


Супруг Нелли Ермолаевой получил третье высшее образование

Супруг Нелли Ермолаевой получил третье высшее образование
Кирилл Андреев и Нелли Ермолаева
// Фото: «Инстаграм» Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев на прошлой неделе сыграли грандиозную свадьбу,  которую посетили самые яркие представители российского шоу-бизнеса. На днях пара отметила еще одно важное событие. Муж телеведущей получил третий диплом, окончив высшее учебное заведение. Нелли Ермолаева устроила пышную свадьбу: онлайн-репортаж с торжества

Нелли поздравила возлюбленного на страничке в социальной сети. «Защитил диплом. Самый умный мужчина на свете! Третье высшее образование. На этом он не собирается останавливаться. Мой мозг! Спасибо всем, кто держал кулачки! Он это сделал», - написала Нелли. 

На фотоснимке, которым поделилась в «Инстаграме» Ермолаева, влюбленные наслаждаются романтическим вечером в Москва-Сити. Подписчики ее микроблога не смогли сдержать восторга. «Какая прекрасная и достойная пара, такие оба красивые, счастливые, умные, любящие!», «Какой молодчина у тебя муж!», «Поздравляю! Вы такие красивые! Счастья вам!», - писали фолловеры в комментариях к фотографии. 

Супруг Нелли Ермолаевой получил третье высшее образование
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев отмечают третий диплом молодого человека
// Фото: «Инстаграм» В течение всей недели Нелли выкладывала в социальные сети фотографии и видеозаписи со свадьбы, состоявшейся 7 июня в ресторане на берегу Москвы-реки Royal Bar. Пара назвала себя «провокаторами любви». Кольца, которыми обменялись молодожены, украшали первые буквы их имен – К и Н. Гостей вечера развлекали выступления Корнелии Манго, Татьяны Терешиной и многих других. Особым сюрпризом для молодоженов стал визит Николая Баскова, который появился с букетом белых роз и запел. Нелли Ермолаева потратила на свадьбу 20 миллионов

Многие поклонники телеведущей гадают, откуда у молодых людей были такие деньги на организацию торжества. По словам некоторых, Кирилл является сыном миллионера, поэтому может позволить себе дарить любимой дорогие подарки и тратить крупные суммы на отдых и свадьбу. Чуть меньше чем за месяц до бракосочетания Нелли получила новый автомобиль. «У меня нет слов. Я в шоке! Сюрприз с утра. Спасибо, дорогой, за такой шикарный подарок», - написала бывшая участница «Дома-2» в микроблоге, показав видео с черной машиной, украшенной розовым бантом. 


Досье звезд:Нелли Ермолаеваселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров