Авторизация
 
  • 22:37 – Любовницу Дмитрия Тарасова запугали журналисты 
  • 22:37 – В московской гостинице мужчина с ножом напал на девушку и избил охранников 
  • 22:34 – Ученые озвучили неожиданные причины развития рака 
  • 22:34 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 


Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли свадьбу

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли свадьбу
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
// Фото: «Инстаграм» Корнелия Манго и Богдан Дюрдь стали сегодня мужем и женой. Торжественная церемония прошла в Кутузовском загсе. Одним из самых важных гостей росписи стал отец певицы, который специально прилетел из Португалии на свадьбу к дочери. Влюбленные сказали друг другу заветное «да» и обменялись кольцами, которые они приобрели в ювелирном салоне «Uvelir Moscow». Корнелия приняла решение взять фамилию супруга «Дюрдь».

В своем микроблоге певица показала фотографию красивого свадебного букета из редких оранжевых цветов с острыми листьями. Невеста очень волновалась в столь ответственный день.

Подписчики «Инстаграма» Корнелия уже поздравляют молодоженов. «Счастья вам, терпения и взаимопонимания!», «Гармонии, любви, здоровых деток», Вы прекрасная пара! Поздравляю вас!», - писали приятные комментарии поклонники звезды.

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли свадьбу
Для бракосочетания певица выбрала необычный букет
// Фото: «Инстаграм» Певица отправилась под венец в шикарном платье из салона «Wedding rooms», которое было сшито по эскизам дизайнера Надежды Юсуповой. Голову невесты украшала фата, декорированная камнями. Жених выбрал для свадьбы костюм благородного синего оттенка.

С организацией торжества певице и ее избраннику помогало агентство «Svadberry» во главе с Анной Городжией, услугами которого пользуются многие российские звезды. Празднование всего мероприятия пройдет в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов очень творческие люди, на свадьбе будет много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен. Корнелия не раз подчеркивала, что очень рада, что Анна помогает ей устроить торжество мечты. «Мой лучик света, человек мудрый и добрый , профессионал», - так отзывалась певица о Городжей.

После свадьбы молодые планируют съездить в медовый месяц, а потом заселиться жить в квартиру в элитном жилом комплексе в Митино. «Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда  мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказывала Корнелия «СтарХиту» накануне свадьбы. Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье


Досье звезд:Корнелия Мангопевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров