Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Марат Сафин нашел новую любовь

Марат Сафин нашел новую любовь
Марат Сафин и Аида Гарифуллина не стесняются своих эмоций друг к другу
// Фото: Архив «СтарХита» Известный теннисист Марат Сафин и оперная певица Аида Гарифуллина провели выходные вместе в Казане. Фотографы запечатлели молодых людей на прогулке, во время которой мужчина нежно обнимал девушку и держал ее за руки. Аида смотрела на спортсмена влюбленным взглядом и держала в руках букет цветов.

Аида Гарифуллина родом из Казани, но работает в Австрии и гастролирует по миру, так как входит в состав труппы солистов Венской государственной оперы. В столице Татарстана она совершила прогулку по городу, увиделась с родителями и пообедала с любимой подругой Дианой. Судя по снимкам в социальных сетях, Марат виделся с избранницей в тот же день, а, возможно, даже познакомился с друзьями возлюбленной.

Гарифуллина старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому в ее «Инстаграме» можно найти лишь фотографии рабочих моментов и посиделок с друзьями. Ни одного кадра с возлюбленным она не выкладывала, хотя, по словам друзей пары, они познакомились больше года назад на вечеринке. «СтарХит» позвонил Аиде и узнал подробности о романе с теннисистом. 

«Да, у нас отношения. Марат старается приезжать ко мне на выступления. Очень скоро мы полетим в Париж вместе, где обо мне будут снимать фильм. Мы решили приехать во французскую столицу на несколько дней раньше, чтобы погулять. О свадьбе пока не задумываемся, поживем – увидим», - рассказала Аида в комментарии «Стархиту».
Марат Сафин нашел новую любовь
Марат Сафин и Аида Гарифуллина на прогулке вместе
// Фото: Архив «СтарХита» Марат Сафин считается завидным женихом. Окольцевать 36-летнего спортсмена в свое время хотели Даша Жукова, Елена Корикова и солистка «Блестящих» Анастасия Осипова. Теннисисту даже приписывали роман с актрисой Джессикой Биль. У Сафина растет внебрачная дочь Ева, однако о ней Марат почти никогда не рассказывает. 

Аида Гарифуллина за всю свою карьеру успела спеть вместе с Пласидо Доминго, Андреа Бочелли, а также исполнить партию Наташи Ростовой в опере «Война и мир». Талантливая уроженка Казани стала обладателем Первой премии международного конкурса оперных певцов Пласидо Доминго Опералия-2013. В 2014 году Аиду приняли в состав труппы Венского оперного театра. Совсем недавно девушка дебютировала в кино, снявшись в картине «Флоренс Фостер Дженкинс». Также Аида успела принять участие в рекламных кампаниях для некоторых брендов, а также сняться в фотосессии для журнала Harper's Bazaar.

Марат Сафин нашел новую любовь
Марат Сафин и Аида Гарифуллина кружатся в объятиях
// Фото: Архив «СтарХита»
Марат Сафин нашел новую любовь
Марат Сафин и Аида Гарифуллина делают селфи
// Фото: Архив «СтарХита»
Марат Сафин нашел новую любовь
Аида Гарифуллина
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:известные спортсменыМарат Сафин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров