Авторизация
 
  • 05:06 – L'Oreal будет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 05:06 – Часы-трансформер Shell поступили в продажу 
  • 04:26 – Биткоин за сутки подорожал на 10% и теперь его стоимость составляет $12,6 тысяч 
  • 04:26 – Ольга Рапунцель общается с невидимым собеседником 


«Дом 2», последние новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко вернулся к Рапунцель, Чуев устроил «Санта Барбару», Саша Гозиас уличила Иванова в изменах, Женя Перец устроила «холодный душ» Барзикову и Тулеевой


Дмитренко вернулся к Рапунцель

Неожиданный и в то же время вполне ожидаемый поворот произошел на телестройке накануне. Дмитрий Дмитренко вопреки всеобщим надеждам отказался от Ольги Райской в пользу Ольги Рапунцель. Впрочем, на это можно было рассчитывать, ведь, по сути, все к тому шло. Однако недоброжелатели Рапунцель, а таких очень много, верили и надеялись, что Димы все же выберет более приятную девушку – Ольгу Райскую.

Райская же, узнав, что Дмитренко ее бросил, начала паниковать. Теперь девушка раздумывает над тем, стоит ли ей вообще возвращаться на поляну. А вот Рапунцель теперь ликует: девушка поставила Дмитрию условие – он должен заново добиться ее расположения.

Чуев устроил «Санта Барбару»

Андрей Чуев устроил на поляне настоящую «Санта Барбару». Парень сперва заявил, что отношения с Мариной наладились. Потом пошел дальше, и добавил: вскоре парочка пойдет в ЗАГС. Однако далее последовал черед совсем необъяснимых заявлений от Чуева. Сперва он назвал грудь Африкантовой слишком маленькой. Потом закатил скандал с мамой Марины. Дальше начал обливать всех Африкантовых молоком. В конечном итоге Андрей признался, что история с деньгами была выдумана для пиара, и что якобы Африкантовы полностью согласились на такую идею.

Саша Гозиас уличила Иванова в изменах

Александра Гозиас, похоже, начинает снова напоминать о себе. Накануне Саша выкрала у Иванова его телефон и тщательно его проанализировала. В итоге, оказалось, что Константин активно переписывается с одной из бывших подруг. Правда, Гозиас, на всеобщее удивление, не стала закатывать громкий скандал, а предпочла отреагировать на это спокойно.

Женя Перец устроила «холодный душ» Барзикову и Тулеевой

Первая «публичная» совместная ночь Ивана Барзикова и Маши Тулеевой закончилась для парочки холодным душем в буквальном смысле этого слова. Когда все на поляне узнали, что Иван выбрал именно Марию, возмущению некоторых просто не было предела. В частности, Женя Перец сильно на него обиделась, и решила проучить любовников, облив их холодной водой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%