Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Паулина Андреева снимется в продолжении «Метода», но без «русского Декстера»



После первого сезона сериала «Метод» из проекта ушел Константин Хабенский, его герой Родион Меглин, соответственно, умер. Да не просто умер, а покончил собой, будучи не в силах совладать с неизлечимой болезнью и наклонностями маньяка. Уйти из жизни следователю помогла влюбленная в него по уши помощница Есения Стеклова (Паулина Андреева). Родион выбрал именно ее, потому что заметил в девушке черты социопата, и передал свою «методу» ей.

Есть люди, которые любят проникать в сложный и запутанный мир маньяков, потому они с удовольствием смотрят «Метод». Тем более некоторые психопаты взяты из жизни – «битцевский душитель», «школьный стрелок», «заслуженный мучитель». Другие считают, что российский кинематограф не может придумать ничего нового, и все «слизал» у США, из сериала «Декстер». Там герой тоже успешно ловит маньяков только потому что сам им является, но потенциально. Однако, женщин-маньячек мало, в основном это проститутки, и потому следовательница с социопатическими наклонностями, трезвым умом и хваткой будет интересна зрителю.




Герой Хабенского не воскреснет, с этим поклонники смирились: для того, чтоб снова мучиться, не возвращаются. Не вернется к этому герою и актер. За все время, что актеры вместе работали, о них распускали слухи, как о паре. Счастливо женатому Хабенскому ни к чему эти глупые слухи. Тем более о нем и любимой женщине Федора Бондарчука.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%