Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Ксения Лаврова-Глинка: личная жизнь актрисы, ее тайны и загадки


Ксения Лаврова-Глинка принадлежит к числу тех актрис, к которым по-настоящему большая слава пришла не в юности, но уже после тридцатилетнего юбилея. Сейчас Ксении 38, и ее актерская карьера находится на пике своего развития. К текущему моменту она уже успела заявить о себе во всеуслышание, зарекомендовать себя талантливой, способной и очень трудолюбивой актрисой.

Любовь к искусству, и к актерству, в частности, пришла к Ксюше с малых лет. Это, впрочем, совсем не удивительно, ведь отец ее всю жизнь проработал в театре, и даже получил звание Народного артиста. Так что маленькой Ксении и учиться было у кого, и ровняться, и совет спросить. Правда, заслуги отца Ксении в ее становлении как актрисы если и были, то не были решающими. Девочка сама очень хотела стать актрисой и с детства стремилась попасть на большую сцену.

После школы она училась в музыкальной школе, а затем выехала в Москву, где поступила в студию МХАТ. Курсы она окончила успешно, но больших предложений о трудоустройстве так и не дождалась. И только спустя несколько лет Ксения Лаврова трудоустраивается в театре «Et cetera». Так и началась большая актерская карьера Лавровой.

Ксения Лаврова-Глинка: личная жизнь актрисы, ее тайны и загадки

Далее параллельно с театром Ксения активно снималась в кино. На ее счету десятки ведущих ролей в популярных отечественных фильмах и сериалах. Наиболее известные из них: «Побег», «Снегирь», «Закрытая школа», «Молодежка», «Призрак» и другие.

Личная жизнь актрисы Ксении Лавровой одновременно насыщена и скромна. Ксюша замужем уже очень давно. Ее муж старше ее на одиннадцать лет. Это именно его фамилию она взяла в качестве второй после свадьбы. Еще в 2000 году Ксения родила первенца, а спустя шесть лет в семье появилась и девочка. О супруге Ксении известно, что он никак не связан с кинематографом, а является успешным бизнесменом. На публике он практически не появляется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%