Авторизация
 
  • 04:04 – Ha Youtube пoявuлocь BИДEO c дeмoнcтpaцueu экзocкeлeтa для apмuu CШA 
  • 04:04 – Coнu пpeкpaтuт выпycк тeлeфoнoв Xperia X u Xperia X Compact 
  • 03:55 – ВС Южной Кореи: запущенная КНДР ракета относится к типу Scud 
  • 03:55 – Боец UFC Густафссон сделал предложение девушке после победы нокаутом над Тейшейрой 


Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)


Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)

Вчера, на годовщину смерти певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал трогательное письмо, которое стало своего рода исповедью о двенадцати месяцах, прожитых без Жанны, в одиночестве. В письме он рассказал о последних днях жизни артистки, о том, как он готовился к ее уходу, а также о том, что случилось в его жизни дальше. Первое, что бросается в глаза – это то, что Шепелев говорит практически только о себе, и больше ни о ком. О семье Фриске он вообще не вспоминает, тогда как о маленьком Платоне – только изредка.

Но дальше – больше. Практически целую главу своей небольшой исповеди Дмитрий посвящает таинственной незнакомке – женщине или девушке, которая стала «единственным спасителем и ангелом» Шепелева. По его словам, этот человек, которого он раньше не знал, стал настоящим целителем, тем, кто дал Дмитрию новую жизнь: моральную поддержку и помощь. Дмитрий пишет: «Я бы мог влюбиться, но не смог». Получается, что после смерти Фриске в его жизни появилась другая женщина, которая вполне могла заменить ему Жанну, а Платону – маму.

О ком идет речь в обращении Дмитрия, можно только догадываться. Но невольно в голову приходит персона Оксаны Степановой – близкой подруги и личный косметолог Жанны. Ранее, кстати, отец Жанны, Владимир Борисович, неоднократно намекал на то, что Степанова фактически заменила Платону его маму, и стала постоянным гостем в доме у Шепелева. Сам Дмитрий о ней никогда не упоминал прямо, но намекал, что за сыном действительно помогают присматривать друзья.

Дмитрий Шепелев намекнул на роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой (ФОТО)

Таким образом, вполне вероятно, что Оксана действительно могла стать столь близким человеком для Дмитрия Шепелева.

Поклонники по-разному относятся к данному факту. С одной стороны Шепелев якобы должен быть верен Жанне, но с другой он ничего плохого не сделал, хотя и имел на это полное право. Тем более если эта женщина действительно помогла ему преодолеть горе и трудности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%