Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Жанна Фриске, последние новости: Платон передал цветочек на могилу мамы в годовщину ее смерти


Вчера, пятнадцатого июня, родные и близкие покойной певицы Жанны Фриске собрались на могиле артистки на ее годовщину смерти. Как и говорил ранее отец покойной Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев на кладбище так и не приехал. Зато маленький Платон передал через подругу Жанны, Ксюшу, единственный цветочек в память о маме. Об этом рассказал сам Владимир Борисович после поминок дочери. О какой именно Ксюше идет речь, Владимир Фриске не уточняет, но можно догадаться, что это – Оксана Степанова, являющаяся близкой подругой Жанны, Дмитрия Шепелева и всей семьи Фриске.

Персона Оксаны Степановой малоизвестна. Однако в последнее время о ней много говорят. В частности, потому, что ее называли даже новой мамой Платона. И вот почему. Несколько месяцев назад Владимир Борисович заявил, что Жанну Платону сейчас заменила другая женщина. Речь тогда шла именно об Оксане. Та якобы почти поселилась в доме у Шепелева и много времени проводит с мальчиком. Тогда об этом быстро забыли, но вчера сам Дмитрий вновь напомнил.

Жанна Фриске, последние новости: Платон передал цветочек на могилу мамы в годовщину ее смерти

Шепелев опубликовал в одном из глянцевых журналов прощальное письмо к Жанне, рассказав в нем о жизни после ее ухода. Особый интерес у читателей вызвала часть, в которой он говорит о «своем ангеле». Дмитрий рассказывает о женщине, с которой он очень сблизился после того, как не стало Жанны. При этом он подчеркивает, что раньше с этим человеком он знаком не был. Судя по всему, сблизились они настолько, что в один момент между ними возникло что-то больше, чем просто дружба. Сам Дмитрий в своем письме говорит об этом без тени сомнения. «Я мог бы полюбить, но не смог», - говорит Шепелев.

Говорить о том, что эта таинственная незнакомка – это Оксана Степанова с уверенностью нельзя. Но ее имя – первое, которое приходит на ум. К тому же она больше других подходит под описание. Судя по всему, к Оксане хорошо относятся и в семье Фриске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%