Авторизация
 
  • 14:33 – В Петербурге мужчина изрезал подростков горлышком от бутылки за громкую музыку 
  • 14:32 – В ночь на 26 сентября в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 14:30 – Ученые выяснили, почему недосыпание может быть полезным 
  • 14:29 – Оскар-2018: какие украинские фильмы стали претендентами на премию 


Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»


Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев сильно переживал на съемках «Холостяка»

// Фото: «Инстаграм» В первые выходные июня завершился проект «Холостяк» на телеканале ТНТ. В финале перед Алексеем Воробьевым оказались две девушки Наталья Горожанова и Яна Аносова. Однако в конце реалити-шоу свидания с участницами показали, что никто ему не подходит, поэтому артист не смог решить, кто станет его невестой. Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»
[/url]

Алексей рассказывал, что он очень тяжело пережил участие в проекте, для него все, что происходило с ним там, было реальной жизнью, а не актерской игрой, как это видели некоторые телезрители. Когда молодой человек пришел на проект, он надеялся, что сможет найти там свою любовь. Однако его мечтам не суждено было исполниться. 

«Наташа прямо в глаза сказала мне, что не любит. А Яна, после трех месяцев общения, и близости, когда я ей полностью открылся, подарила ледяное сердце со словами, что у меня такое же. То есть все это время она принимала меня за другого... К тому же она не смогла дать ответа на вопрос – «Что ты чувствуешь ко мне?», который сама задала пять минут назад. О какой красивой сказке тут можно говорить?»,  - вспоминает Воробьев о своих эмоциях. 


Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев и Наталья Горожанова

// Фото: Кадр из программы По мнению многих зрителей, больше всего Алексею подошла бы Наталья Горожанова. Всем понравилась искренняя и милая девушка из Новокузнецка. Однако в течение всего проекта она вела себя достаточно сдержанно и открыто не проявляла чувств. По словам Воробьева, когда Наташа сказала, что не любит его, у него не осталось «личной» жизни, так как это в эфире видела вся страна. 

«Было немного больно. В моем случае слово «немного», это скорее попытка уменьшить градус произошедшего, чтобы никто не думал, что мне действительно было очень больно. Я слишком долго скрывал от всех свои чувства и эмоции», - сказал артист журналистам.

Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев и Яна Аносова

// Фото: «Инстаграм» За время съемок в «Холостяке» Воробьев убедился, что любовь нельзя построить. Однако он не отрицает, что все поступки, которые он совершал перед кинокамеры были искренними и честными. «Для меня это не было шоу. Это была моя реальная жизнь. И я не готов подыгрывать чьим-то субботним теле - ожиданиям ценой своей жизни.», - отметил Алексей в интервью Wday. 

Алексей Воробьев: «Любовь - есть психическое расстройство»


Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%