Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


Дмитрий Шепелев рассказал о таинственной незнакомке на годовщину смерти Жанны Фриске: «Спасибо моему единственному ангелу»

Сегодня, в день первой годовщины смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев на могиле певицы так и не появился. Наверное, ждать этого от Дмитрия не было смысла. Все понимали, что он до сих пор не в ладах с родителями Жанны, и прийти к ним на кладбище он вряд ли бы смог.По его словам, смерть Жанны стала большим ударом, хотя все и знали, что избежать ее уже не удастся. В то же время, трагедия сделала Дмитрия более чистым, чувствительным и восприимчивым. Пережить горе ему помог сын Платон и загадочная персона, имя которой он не называет, но именует ее «единственным ангелом».

Намекает ли таким образом он на новую любовь, сказать трудно. Скорее, речь идет о близком человеке, который поддержал Дмитрия в тот момент, когда все вокруг ополчились против него.

Вспоминает Шепелев и о скандале, которые освещали СМИ. «Ненависть, дешевая слава – два года борьбы и отравленный год после этого», — так описывает Дмитрий то, что происходило вокруг смерти певицы.

Сейчас, по словам Димы, он уже не живет прошлым. Но при этом о Жанне он помнит всегда, и так же часто напоминает о ней Платону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%