Авторизация
 
  • 08:37 – NBC назвал число жертв взрыва в Манчестере 
  • 08:37 – Отель Элеон - 2 сезон 7 серия (28 серия) 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:37 – Вести в 23:00 от 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:36 – Швейцария решила полностью отказаться от АЭС 


Виктория Боня не стала скрывать того, что в последнее время творилось в ее семье



Бывших участниц «Дома-2» принято делить на «счастливых» и «несчастных». Вика Боня и Ксюша Бородина долгое время считались «счастливыми», но теперь видно – это было очень хлипкое и относительное счастье. Даже если мужчины «образовались» у экс жительниц Поляны после ухода из программы, то они почему-то долго не задерживаются. Что-то странное творится в семье у Ксении Бородиной и Курбана Омарова. А у Виктории Бони и ее сожителя Александра Смерфита уже ничего не происходит – пара не вместе.

Дизайнер и ведущая никак не комментирует свои отношения с мужчиной, фанаты и сделали вывод, что пара рассталась – похвастаться нечем. А поскольку она не законная супруга Александра, а «гражданская», то ее положение в Монако очень «шаткое», а дочь пары Анжелика-Летиция и вовсе «зависает в воздухе». Миллиардер от родного ребенка не откажется, но какая роль в выплате громадных алиментов будет у Вики – неизвестно.



Чтоб не терять подписчиков Инстаграма, рекламодателей и клиентскую базу, Вика делает вид, что у их пары все хорошо. Просто «интимные отношения не выставляют всем напоказ». От человека, который раньше выставлял практически все напоказ, это звучит неискренне и наталкивает на размышления. Плюс «гражданский брак» (сожительство) не может длиться вечно: он заканчивается или свадьбой, или разрывом. А пять лет – как раз тот срок, когда принимаются решения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%