Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Мэг Райен добровольно изуродовала себя до неузнаваемости (Фото до и после)



Актриса Мег Райен сама виновата в том, что попала во все таблоиды в рубрику «до и после». Неудачная пластика лица превратила красивую, ухоженную звезду в «Джокера» из «Бэтмена», и журналисты только рады Мэг этим «подколоть». А пластические хирурги тоже рады качать деньги из богатой знаменитости, обещая исправить то, что наделали их коллеги, естественно, ничего не исправляя. «Уколы красоты» вызывают паралич мышц, и просто невозможно быть красивой, имея не лицо, а застывшую маску.

Проблема Мег Райен в том, что она боится старения, как естественного процесса. И когда тебе за 50, а сыну – 24, нужно просто уметь стареть красиво, принимая, что ты уже не «девочка», а «бабушка». Ее сына Джэка Куэйда недавно выбрали на роль Марвела в новых «Голодных играх», актер не занимается своей семьей только потому, что карьера обещает быть яркой и стремительной. Похоже, Мэг хочет выглядеть «мамой-подружкой» для своей приемной дочери Дейзи Тру, но ребенку нужна живая и здоровая мама, а не изуродованная, с лицом без эмоций.



В какие-то моменты становится жаль звезд Голливуда: хотят выглядеть подружками своих сыновей, а выглядят их бабушками. Каждый укол – серьезный удар по организму и иммунитету, вернуть все, как было 20 лет назад невозможно. Когда перестают «греметь» роли – появляются статьи в блогах вроде «О боже!» Вряд ли уже кто-то вспомнит о том, как Гарри встретил Салли. Припомнят, скорее, мумию. Это уже не та Мег, которую знают и любят друзья и фанаты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%