Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Алексей Воробьев нашел роскошную любовницу после «Холостяка» (ВИДЕО)


После окончания четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» Алексей Воробьев, его главный герой, с головой погрузился в работу. В одном из своих интервью он признался, что любит работать даже тогда, когда отдыхает, и, похоже, его слова оказались правдой. Не проходит и недели, чтобы Воробьев не представил миру очередное свое творение.

На этот раз Алексей по-настоящему удивил поклонников и поклонниц. Холостяк решил поразвлечься в постели с горячей красавицей, и это ему полностью удалось. Все дело в том, что Воробьев «сделал» клип для начинающей певицы Мария Миа, а также сыграл в нем одну из главных ролей.

Ролик получился довольно занятным и очень драматичным. По сюжету Алексей играет молодого телохранителя, и ему необходимо охранять невесту богатого жениха. Но, как можно было догадаться, герой Воробьева влюбляется в красавицу, и по сюжету разыгрывается любовный треугольник. Молодой охранник вынужден соперничать со своим боссом, ведь просто не может совладать со своими чувствами. В итоге, герой Алексея добивается своего, оказывается в постели с объектом своего обожания, но все заканчивается трагично – парень погибает.

Алексей Воробьев нашел роскошную любовницу после «Холостяка» (ВИДЕО)

В целом, клип получился «в стиле» Воробьева. Тут присутствует и традиционная любовная драма, и даже, в некоторой степени, присущий Алексею экшн. Критики довольно высоко оценили работу Воробьева, да и сам молодой режиссер отдал должное своим стараниям. Ранее Алексей и его коллеги по съемочной площадке много интриговали поклонником этой работой, выкладывая фото со съемок в своих микроблогах. На одном из фото поклонники даже углядели невесту Воробьева. Как выяснилось – это всего лишь коллега по актерскому цеху.


Кроме всего прочего, Алексей рассказал, что сами съемки проходили в довольно экстремальных условиях. Часто на площадке приходилось работать в условиях холода. Некоторые сцены действительно достаточно экстремальные. Отдельно Воробьев отмечает мужество и профессионализм самой Марии Миа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%