Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Ирина Агибалова воспитывает внуков, пока мама детей развлекается в Амстердаме



Одна из немногочисленных «мамочек» проекта «Дом-2» воспитывает своих внуков, пока их мамаша Маргарита развлекается в Амстердаме. Но для большой и дружно семьи это совершенно нормально: «дежурная бабушка» всегда придет на помощь, подстрахует родителей внуков, отпустит «детей» погулять и будет заниматься малышами. Уж кого, а Риту Агибалову нельзя назвать «кукушкой» - на Острове Любви Саша Гозиас «гуляет», не желая воспитывать дочь, и ничего. А тут Маргарита и Павел просто устроили себе отдых.

Как опытная мама, Ирина прекрасно справляется с внуком Митей и внучкой Бэлой. С бабулей дети и играют, и рисуют, и вовремя посещают садик. А бабуля еще успевает и за собой следить так, что радует поклонников новыми фото. Бассейн, йога – то, без чего не пройдет ни один день «звезды» «Дома-2». Небось, киприоты думают, что гуляет с детьми не бабушка, а мама. Они-то именно в таком возрасте, как мама Маргариты Агибаловой, и заводят семьи и детей. Женщине 52, а выглядит она на 35.




Хотя поклонники радуются отношениям матери, дочери и зятя, некоторые упрекают Риту: зачем нужно грузить двумя детьми маму, которая недавно победила рак груди? Ей надо не за внуками бегать, а побольше отдыхать. Но Ирина из того поколения, которое не умеет отдыхать пассивно. Посильный труд – лучший отдых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%