Авторизация
 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 
  • 09:31 – Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов" 
  • 09:31 – Виктор Янукович написал письма Трампу, Путину, лидерам Европы, ПАСЕ и Совету Европы 


Катя Жужа и Олег Винник новости: Пара пытается снизить внимание поклонников

Катя Жужа и Олег Винник новости: Пара пытается снизить внимание поклонников

Олег Винник получил свою известность после трагедии, постигшей его 31-го октября 2015 года. В тот день над Синайским полуостровом разбился самолёт, в котором находилась супруга Олега и двое маленьких детей. Вся страна сочувствовала убитому горем молодому мужу и отцу, ведь тот злополучный рейс забрал у него дорогих людей.

Однако вскоре после трагедии, на страничке Олега в Инстаграм появились фотографии, где мужчина со счастливым видом позирует в компании новой девушки – 27-летней тусовщицы, а ныне телеведущей Кати Жужи. Подобные снимки, подтверждающие романтические отношения между молодыми людьми, вызвали бурю негативных эмоций среди общественности, ведь с момента ужасной трагедии прошло всего несколько месяцев. Винник тут же решил удалиться и всех социальных сетей, так как стал объектом ярой критики со стороны людей.

Вскоре оказалось, что Олег стал проводить время с Жужей лишь спустя пару недель со дня гибели своей семьи. И хотя молодой человек удалился из соцсетей, этого не собиралась делать его «новоиспечённая» подруга. Как известно, благодаря своей славе многим звёздам удаётся хорошо зарабатывать даже с интернет профилей. Так, в сеть попали фотографии со Дня Рождения подруги Кати – известной ведущей Ксении Бородиной. На снимках тусовщица позирует рядом с беззаботным и счастливым на вид Олегом. Однако девушка, несмотря на такие «недвусмысленные» фото, всё же отрицала информацию о близких отношениях с вдовцом.


А недавно девушка побывала на свадьбе у своего друга – Льва Смольникова. Как и ожидалось, она явилась на мероприятие в компании Винника, о чём и решила рассказать на своей страничке. Кроме того, Жужа опубликовала совместные фотографии, где пара поймала повязку невесты. «Мы следующие!» - написала Катя о снимке с повязкой. Однако уже на следующее утро все фото со свадьбы были удалены. www.gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров