Авторизация
 
  • 02:10 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 02:09 – Николь Кузнецова недовольна внешностью после операции 
  • 01:39 – Ученые назвали главные признаки настоящей любви 
  • 01:39 – Новосибирские ученые вырастили космических мух-дрозофил 


Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Алексей Чадов проводит время с сыном Федором
// Фото: «Инстаграм» Актер Алексей Чадов старается проводить все свое свободное время с сыном Федором, которому недавно исполнилось два года. В течение последних нескольких дней на плечи звезды кино полностью легла забота о мальчике, так как его мама Агния Дитковските уехала в Сочи на ежегодный фестиваль «Кинотавр». Итоги «Кинотавра-2016»: лучшие наряды, новые пары и победители фестиваля

Алексей и Федор нашли себе занятие по душе. Папа и сын сходили в развлекательный детский центр, съездили на пикник и совершили длительную прогулку в районе, где они живут. На одном из кадров в «Инстаграме» Чадова с малышом впервые четко видны черты лица мальчика. Многие подписчики микроблога звезды кино предположили, что он очень похож на папу.

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Алексей Чадов с сыном
// Фото: «Инстаграм» Поклонники актера считают, что Алексей очень внимательный и отлично справляется с ролью папы. «Замечательный отец», «Настоящий мужчина и отличный отец, знающий, что такое семейные ценности», - хвалят Чадова его фолловеры. 

Напомним, что Федор родился в браке Алексея Чадова с актрисой Агнией Дитковските. Пара была вместе с 2012 года, но прошлой весной актеры разорвали отношения. Супруги не комментировали свое расставание. 

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - рассказывал Алексей Чадов «СтарХиту». - При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».
Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Агния Дитковските с Федором
// Фото: «Инстаграм» По словам Агнии, расставание могло произойти из-за того, что они оба творческие люди и не смогли ужиться под одной крышей. Актриса не винит кого-то конкретного в случившемся в семье разладе. Она считает, что к расставанию двух людей всегда приводит цепочка событий и поступков, которые они совершают. Федор пока не знает, почему родители перестали жить вместе.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - отметила Дитковските.
Досье звезд:актерыАлексей Чадов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров